Irinka_80
ptiza, ну если на форуме нормы поведения не действуют, то тогда конечно, можно всё что угодно.
Гость (46.50.*.*)
Нет, блеать, не так, даже если бы они поехали в Индию группой с чужим дядей вожатым, эмоций у них точно также было больше, чем от любого зоопарка
Да, материнство связано с жертвами, с самопожертвованием. Но не с отказом от своей души, не с предательством самой себя. Жертва – это бессонная ночь. Жертва – это отдавание ребенку своего времени. Жертва – это и самовоспитание ради его будущего. Такие жертвы ему нужны. А наше бегство от своей жизни в его жизнь – нет.
Бессонная ночь и отдавание ребёнку своего времени и есть переход из своей жизни в его жизнь.
После прочтения осталось ощущение пожеванных мозгов.
И тем, что чем то ж автору надо зарабатывать деньги в этой жизни на поездки в Индию
Гость (46.181.*.*)
Ой, прочитала и вспомнила свою соседку, сама в одной и той же курточке, выгоревшей от солнца ходит, зато дочери купила фотик за 30т., горбатится на даче, даже картошку одна копает, после окончания школы и поступления в институт (платно) дочке понадобилось весь гардероб поменять, нет проблем, все для нее, а сама ночами дома работает (шьет). Родила ее поздно, в 36 вроде, долгожданная, вот и разбаловала, жалко мне ее
Irinka_80
Klaviatura, ptiza, пора бы уже знать, что мнения высказывают, когда о них просят и никогда более.
Это и других касается, любителей мнение высказать без необходимости.
МаринаМамаДочек
В детстве у меня был только один выбор, где отмечать день рождения - в зале или на кухне)))"
Гость (91.201.*.*), вот купить себе две курточки но не купить детям - для меня проблематично, я просто ничего не хочу когда им чего то не хватает.
сама в одной и той же курточке, выгоревшей от солнца ходит,
Спешите в цирк на новое представление!