что это может быть???? и что делать??
Даже котом не назовешь
Это воспитанный ребенок, дочь его воспитанием занимается, ей 6лет
она с ним, как с ребенком, перед садиком поцелует, спит только с ней, либо на кроватке которую она ему сделала...
Сама удивляюсь, как он её слушается
Раз в кроватку положила, теперь почти там и спит..... 

Так то он у нас спокойный, не гадит, не арет, запаха нет абсолютно никакого.... , только ест как слон, всё сметает на своем пути, вечно голодный
В апреле будет два года...
ЛюсиИ как давно он не может есть? Калицивироза не может быть? Хвалят ветеринара с Дружбы 3 (номер не точно, посмотрите в 2Гисе). Лично мне нравится Рэкс на южном.
Девочки посоветуйте хорошего ПРОВЕРЕННОГО ветеринара для кота. Подозреваю, что-то с зубами, кот не может есть. Хочу вызвать, чтобы посмотрели. Клинику на ФПК и врачей оттуда не предлагать
) тоже все прекрасно было,пока он один раз ни с того ни с чего решил пометить. Это было в субботу,в понедельник я его уже отвезла. Отходил тяжело конечно. В среду к вечеру уже прыгал
решайтесь и всем будет хорошо)))
, Айболит - дядечка-доктор прям славный, и с собаками и с кошками обращались, в выходные видимо кош свою на стерилизацию повезу к нему,, пришла весна
, нам почти год, все, "зона риска",, с улицы не загонишь! Благо собаки за территорию пока не пускают, но день-два и найдет лазейку..

ЛюсиЕсли кот очень ослаблен, то думаю всё же лучше в клинику, возможно ему уже сейчас нужна к примеру капельница или другая терапия. Ветеринар на дом не будет же с собой возить всё оборудование и медикаменты "на всякий случай".
Девочки, спасибо за рекомендации. Я по некоторым клиникам даже прозвонила, но на дом никто не хочет ехать. Жалко кота мучить, везти туда, да еще и инфекций боюсь нахватается, он очень ослаблен. Если у кого есть контакты ветеринара на дом, буду очень признательна.

.
.