darinushka2206
Подскажите пожалуйста , а пересесть на свободные места( если они конечно будут) можно? А то я съэкономила а теперь думаю мы вообще оттуда что-нибудь увидим или нет(((
Слоны выступали не 2 мин,а 20-30 точно,такие номера отмачивали,никогда бы не подумала,что слоны так могут.Слоники очаровали прям,такие милы
манюляСлоны выступали не 2 мин,а 20-30 точно,такие номера отмачивали,никогда бы не подумала,что слоны так могут.Слоники очаровали прям,такие милы
засекала - 15 минут
Olga_KazantsevaК сожалению, фото за 800 руб со слонами не выдержало никакой критики. Бледные размазанные лица, так лет 20 назад на мыльницу фотографировали. Мужу пришлось пообщаться и с кассиром, сходить к служебному входу, пообщаться с девушкой-администратором с айфоном и невинным вопросом:«А что вы ожидали?». Все-таки она созвонилась с дрессировщиком, муж с ним поговорил и деньги вернули. Конечно, в накладе они не остались с такими-то ценами. Просто позор. Разочарованы.
Ходили сегодня с ребенком 3,5 года и мужем. Пришли к началу представления, а наши места в 7 ряду были заняты. Сели на свободные в 8 ряд, видно было хорошо. Цирк мне не понравился. Номера скучные, клоун несмешной, слоны минут 15 в конце. Мне понравились только воздушные гимнасты в голубых нарядах. Ребенок минутку покатался на верблюде -300 руб, фото со слонами 800 руб, еще и забирать на следующий день. Посмотрим, что там нафотали. Лично я пожалела, что пошли двое взрослых, надо было сэкономить. Потому что 4100 этот день никак не стоит, вот никак. Не знала, что у нас в Кемерове все такие обеспеченные, но народу в цирке было полно и очередь на фото была
TANCHITA
Ходили 25 декабря в цирк, представление очень понравилось и мне и сыну! Животных немного, но есть экзотические: дикобраз, огромный питон длиной 7 м и весом 100 кг. Животные ухоженные, красивые костюмы, звуковое и световое оформление номеров. Половина мест свободны, я покупала самые дешевые билеты, подходили контролерши и сами приглашали пересесть на другие места. Мотошоу выше всяких похвал, у меня сердце замирало, особенно когда пролетал мотоциклист, в воздухе выделывая всякие па. Молодцы!