Нежная_мамаНичего не заполняли, по моему это только в визовых странах.
Девочки, вопрос такой возник - надо ли при въезде заполнять миграционную карту? Не припомню, чтобы мы в прошлом году такую заполняли, когда таможенный и пограничный контроль проходили. :-?.
Nona
lyub@sha, само проживание и питание в отеле очень дешевое, так что, это нормальная цена, ведь возвращают деньги только за отель. мы как-то отдыхали за 400 рублей в день на одного. .
bosss*plus*
lyub@sha, Мы столкнулись.Мало того, что рейс Корал сделал на 27,05. Норд Вином (т.е. совместил с Пегасом) да еще и дни украли.Жду возрата дененг за данные сутки.Но вот такая схема работы туроператора совсем не нравится.Ругалась,а что толку..
Нежная_мама
Девочки, вопрос такой возник - надо ли при въезде заполнять миграционную карту? Не припомню, чтобы мы в прошлом году такую заполняли, когда таможенный и пограничный контроль проходили. :-?.
Harmful
Вот не зря я как турагент не люблю корал! Не знаю даже почему, просто он мне не нравится и все!.
ника
мы 14 мая летим с Пегасом- никаких дней не теряем, у нас вылет вообще в понедельник.
ника
Нежная_мама, может и перенесут, но мы уже не расстроимся- главное скоро море! отпуск! Турцияяяя!.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия