njubyf
Монсерат60, у нас 2 теплицы. В апреле сажаю зелень и редиску. В мае едим. Ничего не горит. Последние помидоры снимаю в октябре. Огурцы на ДР супруга с куста снимаем: 22 сентября) Еще факты нужны?
Вот и у меня она же. Посмотрела я Ваши ссылки на томский ссайт. Я выписываю с сайта semena opt sellse. Получается так - берете в малой профупаковке (смотря что, но я в основном там беру цветы) в упаковке штук 250 драже, цена как на томском сайте за 50 драже ну и так далее. Если много такой объем, то можно скооперироваться на 3-4 человек - и цена получается низкая. Выбор цветов там офигенный! Качество класс! Я особенно люблю фирму Pan American. Сею очень много, т.к. продаю рассаду весной, так вот - редкий случай не 100% всходы. Даже эустома (капризуля еще та) у меня идет на ура.Монсерат60Монсерат60, у меня один любимчик: примадонна))
Девочки, а сорта помидор лёжкие, чтобы до НГ долежали, не подскажите?
Машка
у меня кукуруза зато была супер! початков много, сочная
мы и не знали, что домашняя вкуснее вареная с солью+масло
megren
Монсерат60, морозилка наверное большая у вас? )) стаканчики мне кажется много места занимают, я укроп в контейнерах, зелень в мешочках...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия