Пеночкаага
ЗаЙк@, т.е. ты педагог изначально? Я не знала
Нята
Klaviatura, мухи отдельно, котлеты отдельно. Если занимаешься научной деятельностью, то и занимайся, а не сиди на двух креслах. Вы читали список госслужащих, которых избрали. Поизучайте.
Надо говорить о ситуации в стране с наукой, образованием и так далее. А академии, повторяю, уже давно нет. Как только она встала под академию ФАНО, когда министры образования, культуры, науки и чего-то еще, бездарные люди, возглавили, как говорится, интеллектуальный потенциал страны, они его разрушили дотла – образование, науку и культуру.
Так вот, который год Российской академии наук уже нет. То, что Академия представляет собой сейчас, – это какой-то винегрет или оливье. Господство и в ФАНО, и в Минобразования, и в Минкультуры чиновников, чей уровень ниже плинтуса по любым параметрам, задавило всех бессмысленной отчетностью. Как заведующий кафедрой я знаю, что спускается огромное количество анкет, документов, которые надо заполнять. Ректорат спускает их на деканаты, а деканаты спускают на кафедры. И мои преподаватели вместо того, чтобы заниматься своим нужным делом, сидят и заполняют эти бессмысленные бумаги. Причем завтра им их возвращают и говорят: "А у нас форма поменялась". Присылают новые формы. И опять такая же хренотень. Это совершенно потрясающее подавление всего, что еще существует, в частности, на моей кафедре.
flora73
мир не рухнет Я в этом году видела много умной и талантливой молодежи (17-18 лет) В этом году мой сын и ещё ребята из 3-х 11 классов успешно поступили в ВУЗы. Большинство на бюджет. 5 золотых медалистов, один парень олимпийский чемпион юношеской сборной. все дети были приглашены в 11 класс администрацией школы.И закончили успешно.Все до одного получили аттестаты. Все сдали ЕГЭ -92 школа. Есть хорошие и достойные педагоги, но во многом этот успех определили усилия и знания детей . А, когда приехали поступать в ВУЗ я видела, как дели прикладывали к заявлениям дипломы, грамоты и т.д Молодежь не ленивая , много умных и хороших ребят.
ЗаЙк@Пеночкаага
Гость (128.74.*.*)ЗаЙк@Пеночкаага
по какому предмету?
Гость (128.74.*.*)нет конечно. Просто интересно зачем спрашиваете.
ЗаЙк@, а вы стесняетесь сказать?
skazka
ЗаЙк@, а какой у Вас стаж работы учителем?
Гость (176.196.*.*)
skazka, да никакого там стажа, неужели не понятно по речам?
Гость (176.196.*.*)
skazka, да никакого там стажа, неужели не понятно по речам?
Grelя не учитель, и никогда им не была, вы невнимательны
Гость (217.118.*.*), ну, да. И эту позицию туда же. Легко давать указания кто что должен делать на чужих местах. Важнее подумать о том, что ты можешь сделать на своём месте чтобы изменить ситуацию. Но тут родители хотя-бы предлагают варианты решений, а учитель-гость мало того что валит на родителей, ещё и убеждает их в бессилии и предлагает смириться.
Гость (176.9.*.*)может она про меня, так и я не учительGrelя не учитель, и никогда им не была, вы невнимательны
Гость (217.118.*.*), ну, да. И эту позицию туда же. Легко давать указания кто что должен делать на чужих местах. Важнее подумать о том, что ты можешь сделать на своём месте чтобы изменить ситуацию. Но тут родители хотя-бы предлагают варианты решений, а учитель-гость мало того что валит на родителей, ещё и убеждает их в бессилии и предлагает смириться.
Гость (176.9.*.*)Галина, вас давно рассекретилиGrelя не учитель, и никогда им не была, вы невнимательны
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!