Венарусский язык это вообще сложно. ИМХО.
деепричастный оборот - сложно?
Алисса_SВенарусский язык это вообще сложно. ИМХО.
деепричастный оборот - сложно?
Пеночкаnjubyfне представляю, как геометрию учить без понимания. Тоже к репетиторам)
геометрию учить надо
Вот историю - ту надо учить... Главное, понять, что прочитал))
манюлянет, это не так, проходят вы программу весь 9 кл
Леян, "мы" сейчас в 8 классе. По предметам , любым, то 2 то 5
Чет я не парюсь, честно говоря. Что будет, то будет. Выше головы не прыгнешь.
А насчет ОГЭ - как я понимаю в 9 классе начинается конкретное натаскивание именно на ОГЭ, так что чтобы совсем не сдать, надо постараться
Венадля технарей сложнее) Для меня геометрия вообще такая слоооожная. А вот в алгебре разбиралась достаточно легко. А...и химия с физикой....ниче не понимаю в этих предметах)
не сложнее алгебры и геометрии
njubyfэто единственная теорема,которую я вынесла из школьного курса геометрии.дальше пляска не случилась))) Но у меня не было репетиторов. Вполне вероятно,что с грамотными репетиторами и эти предметы могли стать в ряд к моим любимы)
ну хотя бы теорему Пифагора наизусть знать
Гость (92.240.*.*)
кто не сдал егэ дают получить 5 професий без общего образования
njubyfГость (2.95.*.*)
например, выучится или зоотехника. Только зачем?
Чтобы стать ветеринаром
njubyfГость (2.95.*.*)
например, выучится или зоотехника. Только зачем?
Чтобы стать ветеринаром
Гость (92.240.*.*)тема не про ЕГЭ...ОГЭ это в 9 классе. Сдают почти все,как писали выше. Не сдают уж совсем кто не учился никогда. Таких единицы и даже не в каждой школе. Другой вопрос,что не все сдают на высокие баллы,чтобы пойти в 10 класс( вот тут следует знать свои права) или в колледж\техникум на хорошие специальности. Почему в одних школах из 5 классов параллели делают 1(!!!) 10, а в других 3 десятых - это я лично не знаю.
Мой сын не сдал егэ по математике
gtngala
да, можно про такие профессии по подробнее, на будущее у меня просто ребенок выйдет со школы без аттестата, у нас инвалидность (только она девочка). А по поводу ОГЭ у меня племянница сдавала в этом году так вот обязательные надо сдать! у нее к слову 4 и 5, а не обязательные у нее 3 и 2 (говорит что совсем не готовилась) и ничего взяли в 10 класс, она еще одна из лучших учениц школы оказывается.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия