Гость (185.14.*.*)
Гость (5.63.*.*), вы в медицине работаете? Омс банально может и не разрешить это делать, даже если этот анализ оплачивается из их системы
Гость (31.173.*.*)
Гость (5.63.*.*), 450 рублей это даже не себестоимость этого анализа, это ничто, делать такие анализы всем ооочень дорого и они не окупаются ни бюджетным финансированием, ни омс. Врачи же не Гитлеры в юбках - обычные тетки, поверьте им головняк тоже нафик не нужен, просто поймите они работают в адских условиях, дебильной российской медицины за копейки. И маленько отвлекитесь от того, что показывают по телевизору - достаточное оснащение больниц отсутствует, раньше чуть получше было. f
Гость (31.173.*.*)
Гость (5.63.*.*), 450 рублей это даже не себестоимость этого анализа, это ничто, делать такие анализы всем ооочень дорого и они не окупаются ни бюджетным финансированием, ни омс. Врачи же не Гитлеры в юбках - обычные тетки, поверьте им головняк тоже нафик не нужен, просто поймите они работают в адских условиях, дебильной российской медицины за копейки. И маленько отвлекитесь от того, что показывают по телевизору - достаточное оснащение больниц отсутствует, раньше чуть получше было. f
)Гость (5.63.*.*)Гость (31.173.*.*)
Гость (5.63.*.*), 450 рублей это даже не себестоимость этого анализа, это ничто, делать такие анализы всем ооочень дорого и они не окупаются ни бюджетным финансированием, ни омс. Врачи же не Гитлеры в юбках - обычные тетки, поверьте им головняк тоже нафик не нужен, просто поймите они работают в адских условиях, дебильной российской медицины за копейки. И маленько отвлекитесь от того, что показывают по телевизору - достаточное оснащение больниц отсутствует, раньше чуть получше было. fГость (31.173.*.*)
450 рублей - это не только себестоимость данного анализа, а это стоимость его в коммерческой лаборатории (там забита и себестоимость и "навар")
Про какой телевизор речь? Если есть сообщение от мамочки, в которой описана проблема и как ее решали на конкретном примере, а не из телевизора?
Про какой головняк Вы говорите? Почему, кто то должен понимать, что кто то работает там где то? Заразил - ОТВЕЧАЙ! Здоровье человека - это в данной ситуации самое главное, а все остальное никого не волнует.
n_t_s
Ротавирус- для гостей, - это не просто понос, часто - это неделя высоченный несбиваемой температуры, невозможность накормить ребенка хоть чем-то, серьезное обезвоживание. Что это такое для ребенка, например, до года в сочетании с пневмонией, несложно представить.
Гость (31.173.*.*)
Нормально функционирующая лаборатория - это огромные деньги, хорошо укомплектованный штат сотрудников. А там поди какая-нибудь замученная лаборантка на полставки с зарплатой в 12 000.
Гость (31.173.*.*)
Нормально функционирующая лаборатория - это огромные деньги, хорошо укомплектованный штат сотрудников. А там поди какая-нибудь замученная лаборантка на полставки с зарплатой в 12 000.
Гость (5.63.*.*)Гость (31.173.*.*)
Как Вам объяснить, буду краток: Из поста данной мамочки мы видим, что на стационаре проводилась проверка Роспотребнадзора, то у всех с симптомами больных, а так же у мед персонала должны были брать анализы по предписанию Роспотребнадзора. Вы считаете что в лаборатории которую использует Роспотребнадзор отсутствует укомплектованный штат или не имеется достаточного финансирования??![]()
Роспотребнадзор это отдельная песня. Вы же понимаете , что это один город и одна система, если в брольнице постоянные нарушения, а ничего не делают, значит , где нужно уже договорились. Не надо делать из Роспотребнадзора, джедаев защитников граждан. Кстати там нищета и зарплаты похлеще чем у лечебников
Гость (46.180.*.*)
master.borodach, вас опять не в те степь несет, причём тут Роспотребнадзор, все знают, что им лишь бы отписаться.
Речь о том, что первая детская делает все, чтобы пациенты Ее стороной обходили, всего описывать не буду, но в следующий раз поеду в многопрофильную или на крайний случай инфекционку. Почему до сих пор не поменяли руководство, не понятно.
Dollaпрекрасный врач и человек сознательно подвергала риску своих и без того больных маленьких пациентов. Это как?
Ну мы лежали с пневмонией, и действительно я наблюдала у всех окружающих проявления кишечной и у моего ребёнка в том числе, при первой возможности я сбежала. Врачи скрывали все происходящее, но к своему лечащему врачу у меня ни капли претензий нет - она прекрасный врач и прекрасный человек!
манюлямы были там единожды, и хамство до сих пор вспоминаю. Кстати, с заведующей отделения УЗИ позднее встретились в платном центре, там тон ее общения был совсем другим.
От стационара Бог миловал, а УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ там часто делаем. Качество и правильность конечно я не могу оценить, но отношение нормальное.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия