Главная /  Форум / Ах, папочки! / Вопрос к мужчинам ну и от женщин тоже хотелось бы услышать мнение!

Вопрос к мужчинам ну и от женщин тоже хотелось бы услышать мнение!

« 1 2 3 4 >

#
X
18.12.2016 15:40
Дата регистрации: 29.10.2016
Дней на сайте: 2999
Авторитет: +1
Гость (5.44.*.*), не врите сами себе, мужчина чужих детей не принимает, он их уважает , ну очень и очень редко, когда их любит, но, это происходит тогда, когда родной отец вообще на горизонте не появляется. Остльные случаи только в кино. Буквально вчера разговаривала с мужчиной, который женат на женщине с ребенком и в браке свой родился у них. У не Его ребенка сейчас переходный возраст, а чужой ребенок его раздражает и мучается сейчас мужик угрызениями совести, что и уйти вроде как нельзя, обещал воспитывать, помогать. А самое интересное, он воспитывал этого ребенка 10 лет, а сейчас говорит, что у меня в браке один ребенок, а не два, так, что бросает он всего навсего одного ребенка, а не двоих, и по фигу, что он с этим ребенком прожил 10 лет. Чужой. И все сказки, которые, женщины любят рассказывать, что у них прям супесркие отношения в новом браке и новый муж любит чужих ему детей делит на два. Вранье, или самоуспокоение!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2016 16:02
Гость (46.181.*.*)
В кризис с денежными проблемами много родных семей разваливается, не то, что сводных. Обеспеченный мужчина ровно дышит к факту наличия детей от предыдущей жизни, если любит женщину. Зажатый материально мужчина начнет, конечно, с раздражения в адрес не его детей - много ест, много кричит, много бегает.
Грамотная и мудрая женщина с детьми способна обеспечить себя и детей сама, но позволяет мужчине знать об этом и заботиться о ней, обхаживать. Это она принимает мужчину в семью, главное - дети, муж - приятное дополнение, "уйдешь-не пропаду".
Глупая женщина с детьми воспринимает себя как прицеп, которой сделали одолжение и взяли с детьми. Еще эта позиция подкрепляется материальной зависимостью женщины от мужчины. Это гибель отношений и психологический удар по детям.

#
X
18.12.2016 16:04
Гость (5.44.*.*)
Vasilisa_vasya, да уж... может это конечно и правда! правда как тогда быть? Всегда жить одной с детьми? И когда они вырастут , только тогда есть шанс найти себе мужчину? Которому ничего не будет мешать?

#
X
18.12.2016 16:07
Гость (5.44.*.*)
Гость (46.181.*.*), все, как вы и описали...проблемы с деньгами у него бывает...и все срывы на нас. Я не скажу что я много получаю. Но мне хватает самой их содержать. Ну моя мама еще помагает. Но он их не одевает и НЕ обувает. Поэтому нельзя сказать , что мы живем из-за денег. Какой выход тогда вы видите?

#
X
18.12.2016 16:09
Гость (46.181.*.*)
Гость (5.44.*.*)
Гость (46.181.*.*), все, как вы и описали...проблемы с деньгами у него бывает...и все срывы на нас. Я не скажу что я много получаю. Но мне хватает самой их содержать. Ну моя мама еще помагает. Но он их не одевает и НЕ обувает. Поэтому нельзя сказать , что мы живем из-за денег. Какой выход тогда вы видите?

Меняйте себя внутри. С глупой на мудрую.

#
X
18.12.2016 16:10
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +7
Гость (5.44.*.*), заблуждение женщины- это вера, что мужчина изменится. А заблуждение мужчины, что женщина никуда не денется и не уйдёт. Увы- это ваш случай.

#
X
18.12.2016 16:12
Гость (46.180.*.*)
Гость (5.44.*.*)

Живите отдельно, встречайтесь периодически для приятного времяпрепровождения.
А ещё лучше гоните его в шею)

#
X
18.12.2016 16:13
Гость (5.44.*.*), да, лучше быть одной, чем с таким мужчиной, который срывается на детях, не дай такому случиться, чтоб еще и обидел их вольно-невольно в порыве гнева. Дети вырастут, а обиды у них на такого ОТЦА останутся и на вас тоже. Деньги тут не важное, просто не принимает чужих детей.

#
X
18.12.2016 16:22
Гость (46.181.*.*)
Гость (5.44.*.*)

1.
"Я сама оплачу, сама их обую и одену, только не уводи член из семьи".
"Ну ладно, я уйду. Ты говоришь остаться? Ну ладно, останусь".

2. Для понимания мужчиной, что женщина способна сама себя обеспечить и говорить ничего не надо. Пусть он это знает, но обеспечивает. Знал, что брал с детьми. Наверно, рассчитывал свои силы. Не устраивает - "до свидания!"

Разница большая. И в теории хорошо, и на практике работает. И любовь у мужчин живет дольше - он же столько в бабу вложил, как бросить-то? Но не у всех кишка крепка на практике выдержать стойку. Проще признать себя прицепом.

#
X
18.12.2016 16:23
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +59
Показать на карте
Гость (5.44.*.*), поверьте, полно случаев, когда мужчина принимает, любит и воспитывает детей от любимой женщины, как своих. Лично я считаю неправильным жить с мужчиной, который плохо относится к детям, не заботится о них. В итоге что? у детей моральная травма на всю жизнь и презрение к никчемной матери, державшейся за брюки вместо того, чтобы защищать своих детей. Ну и у вас не думаю что так сахарно все сложится, если уже столько недовольства накопилось. Я бы порвала не задумываясь и не теряя времени искала нового.Я так и поступила в свое время и нисколько не жалею

#
X
18.12.2016 16:33
Гость (5.44.*.*)
megren,да уж счастливой я себя не назову... первые два три месяца! Я была счастлива и мне казалось, что мне так повезло...

#
X
18.12.2016 16:39
megren, да, прям полно. Так нравится обманываться? Единицы, это да, а вот про полно, загнули конечно. Никто не хочет признаваться, что их ребнка чужой мужик не любит, поэтому врут бабы в 99% случаях

#
X
18.12.2016 16:45
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +24
Показать на карте
Vasilisa_vasya, вот одна тут на форуме написала, что дочь-студентка от первого брака типа моя проблема, а с мужем у них дочь детсадиковского возраста. Так буднично. А меня передернуло.

#
X
18.12.2016 16:47
юшечка, вот именно, ее проблема, а студентке как? Как ей с этим живется? И ведь полно таких браков, где первого ребенка предает мать, в угоду мужчине, потом рождаются дети с этим мужчиной и первый ребенок уползает куда-то на второй-третий план в этой жизни.

#
X
18.12.2016 16:57
Гость (46.181.*.*)
Никогда не меняйте детей на мужика!!!! Никогда

#
X
18.12.2016 17:01
Ссылка статейка познавательная. Берегите ваших деток!

#
X
18.12.2016 17:03
Гость (176.196.*.*)
Vasilisa_vasya, без чернухи никак нельзя? Почитайте позитивные примеры, их огромное множество. Если вы таких не знаете, это не значит, что их нет.

#
X
18.12.2016 17:08
Гость (5.44.*.*)
Vasilisa_vasya, ужас конечно статейка... не дай Бог такое. .

#
X
18.12.2016 17:14
Гость (5.44.*.*)
Конечно есть хорошие примеры! И конечно всем хочется такого, чтобы ребенка не любили. . А хотя бы просто принимали..

#
X
18.12.2016 17:25
Гость (176.196.*.*)
Vasilisa_vasya, без чернухи никак нельзя? Почитайте позитивные примеры, их огромное множество. Если вы таких не знаете, это не значит, что их нет.

есть такие, но это меньшее колличество, и там не все ванильно, есть свои камни, но призваться же никто не хочет, всем надо говорить, что все хорошо, то ли для себя то ли для общества. А про детей никто не думает
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(63)
ДарьяГамеза,
Gella6,
pimkaas,
Sonush,
zluchka,
вика0310,
mamasvetlanka,
sherstenok,
Стрекозка,
ekaterinat,
Monday,
Sorokonogka,
taniy-15,
МарияУсачева,
людмила6а,
Krasotylichka,
korolinka,
сынульки_2,
Svetochek-80,
spoplavskaya,
Irochka_ru,
detu,
LadaLa,
Tanjuhsa,
lenskaja,
kira200658,
Люся_из_Юрги,
Екатерина1514,
11858,
лебедь-лара,
kmv42rus,
лена142,
Елизавета92,
bazdyreva.oksan,
zalina,
malrina19771501,
Yaanto2008,
loba777,
Лесена,
Koteneva,
Светлана1972,
Lenchu,
Забава,
annushka,
ana_gruntal,
alena_kibeneva,
Александр@,
Rok-cana,
Eva888,
samirova,
irinapetrykina,
Yana74,
starinchik30,
vbienrf1977,
vershi,
Laki-mail.ru,
15011972,
LizaTre,
Умница2013,
помеля,
Шишун,
Марина,
AlenaA15
Деток(17)
Михаил (Мама ТАТКА),
Злата (Мама Marina4288),
Ярослава (Мама Innusya),
Яроша (Мама Калерия),
Тимур (Мама Olushka),
Валюша (Мама ягужинская),
Ксения (Мама katrin3),
Валерий (Мама Пусичка),
Аришка (Мама marina5x5),
Михаил (Мама a_irina_i),
Макар (Мама НАСТЕЛЛА),
Сын (Мама Анетта),
Алёна (Мама NataliKa76),
Серафим (Мама ЕвгенияПоляк),
Эллина (Родитель myrzilka010484),
Захар (Мама missisket),
Михаил (Мама vbif2010)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 317
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия