Гость (5.44.*.*)
Гость (46.181.*.*), все, как вы и описали...проблемы с деньгами у него бывает...и все срывы на нас. Я не скажу что я много получаю. Но мне хватает самой их содержать. Ну моя мама еще помагает. Но он их не одевает и НЕ обувает. Поэтому нельзя сказать , что мы живем из-за денег. Какой выход тогда вы видите?
Гость (5.44.*.*)
Гость (46.181.*.*), все, как вы и описали...проблемы с деньгами у него бывает...и все срывы на нас. Я не скажу что я много получаю. Но мне хватает самой их содержать. Ну моя мама еще помагает. Но он их не одевает и НЕ обувает. Поэтому нельзя сказать , что мы живем из-за денег. Какой выход тогда вы видите?
Гость (5.44.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Vasilisa_vasya, без чернухи никак нельзя? Почитайте позитивные примеры, их огромное множество. Если вы таких не знаете, это не значит, что их нет.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия