Нюшенькаnjubyf
Нюшенька, Аня, размер S - это 44, я из него и не вылазилаа вот в XS влазила, ага))
я всегда думала, что XS-40, S-42, M-44, L-46

Нюшенька
Да на самом деле и не важно, главное чтобы вещь хорошо сидела)
или даже XL

Нюшенька
ToRGa, мне кажется черный - это скучно, зеленый нра, но под него задувать будет
n_t_s
Первый практичный, особенно если вы без машины, под второй задувать будет, да и цвет мало кому к лицу. Третий норм, особенно если все-таки на машине. На остановке, не в брюках в таком зябко. А еще варианты есть? Не черные?

и лицо, и волосы, и пух - одного цвета(( брюнетку бы он украсил)
но это некритично. С этим мы позже разберемся...
ToRGaможно на ламоде глянуть, там и скидки должны быть. И примерить можно перед оплатой. И вирусы цеплять в ТЦ не придется )
Нюшенька, я не боюсь черный пуховик. И не считаю этот цвет скучным. Разбавить можно (и нужно) аксессуарами. Мне наоборот удобнее в черных пуховиках. Цветные не приживаются. Последний бежевый. Очень теплый и комфортный... Но может фасон такой "дешевый"... Короче как увижу себя в зеркале, так хочу новый пух))
njubyf, мне тоже третий очень нравится. Надеюсь размер в магазине доживет до меня, интересно как на мне будет...
n_t_s, я чаще на машине. У меня ж грудничок. Я с ним по маршруткам пока не езжу. Все оттенки зеленого всегда были мои. У меня зеленые глаза. Вариантов у снежной королевы больше не глянулось. Может в самом магазине что-то нарою. А может кто-нибудь и другой магазин посоветует в Лапландии с пуховиками по приемлимой цене.
...хочу прямо второй...

ToRGaя еще в баоне видела симпатичные зимние парки, не черные правда, цену не помню.
n_t_s, о, ламода это не моё. Не сростается у меня с ней постоянно)))
njubyf
ToRGa, Фин Флаер 50% скидки 😉 в Аляске много пухов интересных в пределах 12)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия