hohonyhohony, Если закупка проводится не в первый раз, то тема Отзывы (Хвасты) должна быть обязательна. Проблема в том, что их не всегда пишут Участники закупок.нашла, точнее поняла, что не во всех закупках есть отзывы

Хмель
Как бы мы не просили фон видимо не поменяют на другой. Портите зрение и пусть болит голова. Наших пожеланий никто не видит и не слышит. Очень печально.
Админ_СПentugarevaentugareva, по фону и шрифтам ответил Администратор, что в работе. Основная масса картинок поправлена. Было не совпадение форматов. Ужас в сборе заказов в чём заключается?
Подскажите к нашим просьбам о том, что обновленный сайт очень не удобен вообще кто то прислушивается? Жутко неудобно стало. Белый цвет, мелкий шрифт, с телефона вообще невозможно стало работать на нем. Пытаюсь зайти в обсуждения, меня выкидывает на чисто белую страницу. Сбор заказов- ужас. Картинки искаженные. Верните как было или хотябы прислушайтесь.

katriina
Здравствуйте. По какому принципу теперь располагаются отмеченные товары? Раньше последние отмеченные и были сразу в самом верху. Сейчас отметила и пришлось искать его. Причем листать очень долго, т.к.на каждый отмеченный товар сразу видна вся информация(а она может быть длинная).
И всё-равно слишком долго искать в отмеченных товарах что-то,если показана вся инф-я о товарах.Во всяком случае с телефона.
katriinakatriina, Поняла Вас. Необходимо скрыть описание, что бы было удобнее. Зафиксировала. Передам программистам.katriina
Здравствуйте. По какому принципу теперь располагаются отмеченные товары? Раньше последние отмеченные и были сразу в самом верху. Сейчас отметила и пришлось искать его. Причем листать очень долго, т.к.на каждый отмеченный товар сразу видна вся информация(а она может быть длинная).
Отметила ещё,расположились как надо,Почему первый отмеченный пришлось искатьИ всё-равно слишком долго искать в отмеченных товарах что-то,если показана вся инф-я о товарах.Во всяком случае с телефона.
katriinakatriina, Вы о категориях СП сейчас говорите?
Пробовала в нескольких СП поиск по группам. С телефона не работает.
kostyanikkostyanik,
Не работает корзина , не могу никаких действий совершать .
katriina
Да, в СП товары разделены на группы,сейчас,как я поняла,это в колонке альбом.Так вот,когда выбираешь нужную группу и нажимаещь ок,поиск не работает.Может с компьютера и работает с телефона нет.
Админ_СПkatriinakatriina, Поняла Вас. Необходимо скрыть описание, что бы было удобнее. Зафиксировала. Передамkatriina
Отметила ещё,расположились как надо,Почему первый отмеченный пришлось искатьИ всё-равно слишком долго искать в отмеченных товарах что-то,если показана вся инф-я о товарах.Во всяком случае с телефона.
программистам.
katriinakatriina, И ранее Вы не нажимали, а наводили на товар. Большие подробные описания не возможно было внести в каталог. Сейчас нажимаете на "Подробнее" проходите читаете и возвращаетесь в каталог. Не нужно нажимать на картинку и выходить на форму заказа.
Сделайте в СП просмотр информации о товаре по каждой позиции отдельно,чтобы не нажимать описание всех.Как было раньше:нажал появилось описание,нажал второй раз,описание скрылось. А то хочу посмотреть описание, нажимаю на картинку и выхожу на заказ. Причем посередине страницы заказа могут быть иконки одноклассников и т.д.