И главное ребенку моему нравится, с удовольствием туда ходит
Черёмуха
Юрист1, здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,есть законы РФ,защищающие единственного кормильца с ребёнком инвалидом от сокращения,увольнения?
Я набираю ребятишек для обучения керамики и гончарному мастерству, и у меня есть опыт работы (4 года) с ребятишками с ОВЗ. Занятия проходят на Южном, Двужильного 10 Изостудия подсолнух.
Зная по собственному опыту что ребятишкам очень нравится заниматься с глиной, а так же это очень полезно, думаю вам стоит попробовать и полепить) все подробности можете узнать по телефону 89521701417 или в личных сообщениях!
Черёмуха
Юрист1, здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,есть законы РФ,защищающие единственного кормильца с ребёнком инвалидом от сокращения,увольнения?
Черёмуха
barhotka
Юрист1, скажите, если ребёнок признан паллиативным, лишается ли он скл?
barhotka
если ребёнок признан паллиативным
. К какому неврологу пойти(у нас в городе ребенка вообще смотреть не хотели), какие обследования начать, психиатр, логопед, ава-терапии, сад? Может кто подскажет, посоветует...
"тыкать" пальцем в небо уже не хочу. Я понимаю, что аутизм у деток разный, но врачи же должны быть, которые помогут разобраться что делать дальше. Ездила в реаб.центр(не буду называть), мягко говоря, я не поняла за что деньги отдала, мне не дали ни единого ответа на вопрос что мне делать. Какие обследования проводить и куда лучше обращаться за консультацией. Даже на занятия сказали, что пока нам можно не ходить
, что сами дома делайте все(ручками ребенка(3.5 года) снимать штанишки, или держать ложку, одеваться его ручками... По сути, я итак это делала. А дальше то что?! В сад сказала не нужно, "зачем вам эта тюрьма?" И что вообще лучше всем дома заниматься в привычной обстановке, с чем я не согласна. В общем, помогите кто-нибудь разобраться
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия