Многие здесь мамочки снимают жилье, многие будут снимать очень долго
Про " все равны" еще смешнее .
medvedeva2
Не во всем согласна с гостями, но по большей части они правы! Объясню почему! Моя мама работала с сиротами у учебном заведении и не по наслышке, как многие здесь благополучные, видевшие одного, ну две сироты. Так вот, у большинства из них есть родители, лишенные прав, они не "настоящие" сироты, а так сказать "социальные". Моя мама была за них за всех ответственна в том числе и уголовно, если не дай бог с ними, что-то случится. Они проживали в общежитии учебном, устраивали и пьянки, и драки, и оргии. Она ночью решала их проблемы. Они получали очень хорошие деньги, а эти их самые "родители" из них тянут на бутылку или дозу. И у них с детства в голове мысль "мне должны!", они не хотят учится, не хотят работать, у них нет желание вернуть государству "вложенные" в них средства!
Добавлю, что нас у мамы двое, мы росли без отца, если бы эти выродки чего с собой сделали в пьяном угаре, я с сестрой тоже бы оказалась в детдоме.
согласна, что таким поведением государство провоцирует у этих детей только одну мысль - мне все должны. и так они живут всю оставшуюся жизнь. семьи не строят, только все время чего то не просто просят, а требуют.

Гость (176.197.*.*)три поколения одной семьи живут в гостинке, и всей толпой - всеми ТРЕМЯ поколениями не смогли или не захотели себе улучшить жилищные условия???????????
Вена, По вашему разумению, давайте уже обеспечивать жильем детей алкашей и людей, чей достаток не позволяет детям предоставить жилье. Повторюсь, но часто семьи живут в 3 поколения в тесной гостиинке или бараке, но сирот там нет. Ведь раньше эти самые квартиры сироты продавали, используя всяческие лазейки прогуливали все деньги. Речь идет о том, что государство тащит за шиворот до пенсии эту категорию граждан
значит так им и надо, пусть и дальше живут в гостинке, рожденный ползать летать не сможет, увы
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия