Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и происшествия / Что случилось на Южном?

Что случилось на Южном?

« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.03.2017 08:59
Гость (176.197.*.*)
Ane444ka, Вена, Далось вам это наследство. Не надо все смешивать. Здесь речь идет о том, что сироты были воспитаны государством, им дано образование (не все потянули конечно). Таким образом, у них есть возможность устроить свою жизнь. Многие здесь мамочки снимают жилье, многие будут снимать очень долго. Кто то живет в очень стесненных условиях, много братьев и сестер. Поэтому их дети, уже взрослые, должны себе сами "добывать" жилье. Так вот почему сироты должны получать его бесплатно? Все равны) Кстати, о бесплатном образовании для сирот. Ведь они часто бросают учебу и вылетают с первого курса. Их там большинство держится ТОЛЬКО из за стипендии хорошей. Это правда
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2017 09:03
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.197.*.*), но они же сироты, у них никого нет, им некому помочь, кроме государства.
Мне вот странно, когда
Многие здесь мамочки снимают жилье, многие будут снимать очень долго

Иметь родителей и быть без жилья, для меня вот это странно. Имхо.

#
X
02.03.2017 09:05
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +93
Гость (46.181.*.*), а что всем на свадьбу родители квартиры дарят? Мне мама стиральную машинку подарила

#
X
02.03.2017 09:07
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +68
tanyki, а нам родители холодильник

#
X
02.03.2017 09:07
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +52
Гость (46.181.*.*), много людей в возрасте за 50 снимают жилье или живут в гостинках. я вот сомневаюсь, что смогу купить сыну квартиру, когда он вырастет, а брать ипотеку и лезь из кожи вон мне как-то не хочется пока
Отредактировано Имбирь 02.03.2017 09:08

#
X
02.03.2017 09:09
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +92
Гость (176.197.*.*), потому что нашего государство установило такую льготу для сирот.
льготу за то, то они росли без семьи,без родителей, их любви и заботы.
государство решило, что бесплатное образование и жилье будет для них шансом нормально жить, создать свою семью.
все равны?
нет, никогда так не было и не будет.
те, у кого вообще нет проблем с жильем, достатком, образование и возможностями, которые дают обеспеченные родители - ровнее.

#
X
02.03.2017 09:10
Гость (46.181.*.*)
Да всякое бывает, я же написала имхо
Я имела в виду, что эта гипотетическая мамочка, в случае чего, может пойти к своим родителям, если нечем будет платить за съемное жилье, а сироте некуда идти.

#
X
02.03.2017 09:13
Так смешно и странно читать. Такое чувство, что если бы сироты не получали бесплатные квартиры, их бы вам отдали Про " все равны" еще смешнее .

#
X
02.03.2017 10:07
Гость (176.197.*.*)
Вена, По вашему разумению, давайте уже обеспечивать жильем детей алкашей и людей, чей достаток не позволяет детям предоставить жилье. Повторюсь, но часто семьи живут в 3 поколения в тесной гостиинке или бараке, но сирот там нет. Ведь раньше эти самые квартиры сироты продавали, используя всяческие лазейки прогуливали все деньги. Речь идет о том, что государство тащит за шиворот до пенсии эту категорию граждан

#
X
02.03.2017 10:08
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.197.*.*), птичка?

#
X
02.03.2017 10:22
Дата регистрации: 04.09.2012
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +2
Гость (46.180.*.*), Я многодетная, малоимущая -начну с этого. В нашей семье нет наркоманов, алкашей и курящих.Но! 10 лет снимали в Москве жильё, при этом работали по началу кто где могли- и курьерами, и актёрские подработки. Далее благосостояние улучшилось, но не на столько чтобы накопить на квартиру. Это нереально для обычной семьи, для детей обычных родителей. И да, меня БЕСЯТ такие вбросы- высказывания оскорбляющие и обобщающие судьбы многих. Поздравляю, вам повезло родиться в условиях благополучия. Повезло найти хорошую работу, богатого мужа или за счёт чего там вы процветаете. Так везёт не всем. Хочется много сказать, но надо заниматься как вы назвали "выводком". P.S. Говорят не зарекайся от сумы и тюрьмы. Осторожнее с мыслями.

#
X
02.03.2017 10:49
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +3
Не во всем согласна с гостями, но по большей части они правы! Объясню почему! Моя мама работала с сиротами у учебном заведении и не по наслышке, как многие здесь благополучные, видевшие одного, ну две сироты. Так вот, у большинства из них есть родители, лишенные прав, они не "настоящие" сироты, а так сказать "социальные". Моя мама была за них за всех ответственна в том числе и уголовно, если не дай бог с ними, что-то случится. Они проживали в общежитии учебном, устраивали и пьянки, и драки, и оргии. Она ночью решала их проблемы. Они получали очень хорошие деньги, а эти их самые "родители" из них тянут на бутылку или дозу. И у них с детства в голове мысль "мне должны!", они не хотят учится, не хотят работать, у них нет желание вернуть государству "вложенные" в них средства!
Добавлю, что нас у мамы двое, мы росли без отца, если бы эти выродки чего с собой сделали в пьяном угаре, я с сестрой тоже бы оказалась в детдоме.

#
X
02.03.2017 11:00
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +82
medvedeva2, Если бы эти выродки что-то с собой сделали, то вы бы в детдоме тоже стали таким выродком?
Люди так странно пишут: они же попали в детдом не потому что родились уже с бутылкой и сигаретой в руке и позицией "мне должны", они стали такими, потому что попали в детдом.
Вообще для нормального государства нормально заботится о сиротах, инвалидах, курировать неблагополучные семьи.
Другое дело, что у нас система работы с детьми-сиротами несовершенна, но дети становятся такими же заложниками этой системы.

#
X
02.03.2017 11:03
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +6
Показать на карте
medvedeva2
Не во всем согласна с гостями, но по большей части они правы! Объясню почему! Моя мама работала с сиротами у учебном заведении и не по наслышке, как многие здесь благополучные, видевшие одного, ну две сироты. Так вот, у большинства из них есть родители, лишенные прав, они не "настоящие" сироты, а так сказать "социальные". Моя мама была за них за всех ответственна в том числе и уголовно, если не дай бог с ними, что-то случится. Они проживали в общежитии учебном, устраивали и пьянки, и драки, и оргии. Она ночью решала их проблемы. Они получали очень хорошие деньги, а эти их самые "родители" из них тянут на бутылку или дозу. И у них с детства в голове мысль "мне должны!", они не хотят учится, не хотят работать, у них нет желание вернуть государству "вложенные" в них средства!
Добавлю, что нас у мамы двое, мы росли без отца, если бы эти выродки чего с собой сделали в пьяном угаре, я с сестрой тоже бы оказалась в детдоме.

согласна, что таким поведением государство провоцирует у этих детей только одну мысль - мне все должны. и так они живут всю оставшуюся жизнь. семьи не строят, только все время чего то не просто просят, а требуют.

#
X
02.03.2017 11:14
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +3
милк, а я разве не то же самое написала только другими словами?! И не надо цепляться к одному слову, слово "выходки" я употребить в конкретной ситуации, которая покалечила бы жизнь мне и моей сестре! И я не говорила, что они все поголовно такие, а подавляющее большинство! Вы работали с сиротами? Вы с ними общаетесь каждый день? Вы знаете много сирот? Не надо тут рассказывать о том, что хорошо в идеале! Рассказывайте о жизни!

#
X
02.03.2017 11:15
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4462
Авторитет: +25
а разве дают всем детям квартиры? Дают сиротам круглым и детям отказникам. Остальным же вроде не дают?

#
X
02.03.2017 11:28
Огонь, дают. У мамы подруга из многодетной семьи, родители лишены прав (алкоголики). Ей дали квартиру, но как сейчас помню, что она ее прям выбивала с боем и получила лет в 30.

#
X
02.03.2017 11:28
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +68
medvedeva2, хотела промолчать, но напишу) в моей семье двое таких "выродков", двоюродные брат и сестра мужа. В ДД попали, когда ей было 2 года, а брату 7. Сироты. Но квартира осталась у них, 4-хкомнатная улучшенная. Эту квартиру через какое-то время их родная тетка по отцу в сговоре с заведующей ДД поменяла на 2-хкомнатный барак. Деньги, естественно себе забрала. Когда дети выросли, то уже ничего не смогли доказать. Тетка умерла на тот момент, заведующая поменялась. Дети оба получили высшее образование, семьи у них, дети. Вполне благополучные по нашим меркам. Но жилья нет. Вернее оно есть, но жить там невозможно. Так что государство не только дает сиротам, но и отнимает
п.с. девочка сейчас учится в аспирантуре в универе нашем. Отличница.
п.п.с. я знаю выродков и из очень приличных семей
Отредактировано njubyf 02.03.2017 11:34

#
X
02.03.2017 11:36
Гость (91.201.*.*)
Гость (176.197.*.*)
Вена, По вашему разумению, давайте уже обеспечивать жильем детей алкашей и людей, чей достаток не позволяет детям предоставить жилье. Повторюсь, но часто семьи живут в 3 поколения в тесной гостиинке или бараке, но сирот там нет. Ведь раньше эти самые квартиры сироты продавали, используя всяческие лазейки прогуливали все деньги. Речь идет о том, что государство тащит за шиворот до пенсии эту категорию граждан
три поколения одной семьи живут в гостинке, и всей толпой - всеми ТРЕМЯ поколениями не смогли или не захотели себе улучшить жилищные условия??????????? значит так им и надо, пусть и дальше живут в гостинке, рожденный ползать летать не сможет, увы

#
X
02.03.2017 11:36
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +11
njubyf, Ольга, в вашем случае отняло не государство, а конкретные непорядочные тетки
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
OMax,
Gorojanka,
TPLKVNST,
knutikova77@,
клепушка,
Ков__Ков,
mihel60,
nastya2013,
пов__пов,
denlav,
AlexanderS,
татьянка12,
Янина84,
koshkarik.82,
Лерунчик,
Юмка,
taina18,
Анюта90,
Катя_Женя,
sinok02061984,
Zaika123,
Викуся,
Sorgente,
login599,
Elena-19872212,
Софи1,
yulia22,
konovalova1976,
kaplu,
Яночкина,
nuta-kem,
onix2212,
tavlako,
lena9974512,
ПодгорнаяАнна,
avdeenko-e,
MamaAli,
P.OLYA,
segaantey,
002149,
berezhnaya,
Ольга_ми,
дубровские,
Gdana,
anna-kurmanova,
ludochichka78,
Nadi2212,
077tamara,
Лиза_830,
аленна,
koselena
Деток(25)
Доченька (Мама Angel0434),
Катерина Евгеньевна (Мама kozochka),
Валерий (Мама Mamasinov),
Дениска (Мама shura73),
Алик (Мама МаМальвинка),
Илья (Мама Крисичка),
Никита (Мама DELPHI),
Матвей (Мама Нята),
Дашенька (Мама oxasmi),
София (Мама Sonya722),
Ярославчик (Мама tanya232),
Мария (Мама cherry-on-top),
Арина (Мама Julia19),
Ника (Мама lenuljke1987),
Яночка (Мама GSvetlana),
Дарья (Мама ko4e4ka),
Дмитрий (Мама 42872007),
Елена (Мама lyub@sha),
Лев (Мама K@terina.V),
Ярослава (Мама ирчик),
Артем (Мама sneguro4ka),
Катюшка (Мама мама_девчонок),
Даниил (Родитель Любовь2212),
Дарья (Мама Пуськина),
Алена (Мама Елена231603)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 799
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия