njubyfэтот ) знак, это лишь улыбка и не более того, то есть вы пишите вранье и улыбаетесь?Гость (91.201.*.*)Гость (91.201.*.*), этот знак ) вам ни о чем не говорит?
njubyf, вы парой фраз назад, написали, что не знаете что такое температура у ребенка, а тут уже гуляли с ней..у всех дети болеют, к сожалению
браво
njubyf
У меня просто сосед по даче есть. Так вот у него тоже была жена-мозгоклюйка. После трудовой недели ему хочется посидеть, пивка попить на даче в пятницу вечером, а она сама не пила и его долбила: давай это сделаем, давай то сделаем... Мне его аж жалко было, хотя с его женой у нас очень хорошие отношения))
Гость (91.201.*.*)
этот ) знак, это лишь улыбка и не более того, то есть вы пишите вранье и улыбаетесь?браво
ДемеленаДемелена, догадайтесь с первой попытки
мне интересно почему жена БЫЛА....?
видимо только вам он и понятен))
Нюшенька
Автору не вижу смысла вот так убиваться если честно, ну неприятно, что ушел, решил забить на семейные планы и потусить с мужиками во дворе.
И с больным ребёнком дома можно без мужа праздник устроить. Разложить диван/кровать, налить себе бокальчик вина, ребёнку молока с мёдом, заказать еду домой, включить мультфильм/фильм, приглушить свет, ребёнку дать нурофен и наслаждаться))))
, и из чувства вредности постаралась сделать так, чтоб у меня без него "вечеринка" прошла лучше, чем с ним
annushka.i
Гость (91.201.*.*), можно) Но что делать с мужем я бы подумала чуть позже (как Скарлетт), и из чувства вредности постаралась сделать так, чтоб у меня без него "вечеринка" прошла лучше, чем с ним
annushka.i
Гость (91.201.*.*), фантазия у вас бурная, однако
Ну, если только иметь цель сделать хуже себе. Пижамная вечеринка дома с ребёнком и то, что вы описали - это немного разные категории, не находите?
Нюшенька
Кобелина какой![]()
Где в Москве есть квест/перфоманс с элементами ужасов.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия