Пеночкапросто у всех разные отношения, это сложно понять тем, у кого отношения не сохранены с бывшими свекровями в силу определенных причин, либо муж сам бросил, либо свекровь не ахти и т.п. а если у всех все ок, все счастливы, то это не проблема, сохранить общение с ней, не было бы детей, тогда да, не о чем говорить, но тут то она бабушка вашему ребенку, ребенок с ней всегда, всю жизнь будет общаться! как избежать общения тогда вам с ней??
Гость (91.201.*.*), да и сама я фиговая невестка, чего уж. Да даже бывшего мужа нет
Ой, всё
и главное зачем его избегать, если она хорошо относится даже к вашему новому мужу

Гость (46.180.*.*)а детородный по вашему до скольки? и да, мужчин же не хватает, а уж путевых и подавно))
Вообще не понимаю девушек которые настроены связать свою судьбу с мужчиной, у которого есть ребенок. Нафиг вам эти проблемы? Я понимаю люди за 50 или 40 сошлись и у каждого есть дети, но молодым девушкам детородного возраста зачем этот геморрой?
Я мужчин у которых есть дети вообще не рассматривала. Был парень, который мне нравился, но у него был сын и дочь маленькие, я как узнала, наоборот, начала ему мозг ковырять чтоб к бывшей возвращался пока она замуж не вышла
Здесь кому что. Мне, например, эти заморочки с алиментами и все такое на фиг не нннада , я бы ревновала жутко и чтоб не вызывать в себе чувства злости, зависти и ревности, изначально не заводила с такими мужчинами отношения
Гость (46.180.*.*)
Вообще не понимаю девушек которые настроены связать свою судьбу с мужчиной, у которого есть ребенок. Нафиг вам эти проблемы? Я понимаю люди за 50 или 40 сошлись и у каждого есть дети, но молодым девушкам детородного возраста зачем этот геморрой?
Гость (46.180.*.*)
Гость (46.180.*.*)
И всё-таки я думаю что они снова будут вместе как бы я не старалась.С утра сегодня меня назвал её именем, я его одёрнула и он сказал что мне послышалось.

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия