Раньше хоть один-два не выходили а в этот год все. Не идёт у меня что то с розами. Самое интересное ,что в том году высадила на клумбу обычную комнатную розу( ну достала дома она меня) так и осталась в зиму там. А сейчас смотрю лезут листочки с нее,красненькие
Вот как так то???

)
Викторияя остановилась на трех сортах - Любава, Тулеевская и старый немецкий сорт темно-красной шершавой картошки (она правда не очень хранится, но всегда крупная и вкусная)
Кто нибудь приобретал в прошлые сезоны семенной картофель? Какие сорта? Хотим в этом году полностью обновить посадочный материал картошки, теряюсь в выборе сорта.Может у кого то есть уже проверенные сорта для нашей местности?
проедем в Жургавонь, давненько небыли там..
Вчера только мужа уговаривала, мне камушков привезти , теперь знаю куда его послать
он там точно есть?
, пожалуйста! Ну и скажу по секрету - в Зеленогорске (далеко конечно) есть брошенная дамба, на ней - шикарный красноватый гранит, есть с зелеными прожилками - он просто шикарен, но не для дорожек, он объемный, для украшения рокария 3-5 камней просто незаменимы ..
Всем спасибо!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия