Прошу не остаться равнодушными и поучаствовать! Если вам или кому-то из ваших подруг или знакомых есть, что рассказать - жду сообщений в личку! Давайте покажем миру, что дача - это круто, модно и современно! Главное условие только в том, что все сделали сами, без привлечения ландшафтных дизайнеров, архитекторов или других специалистов.
очень интересный и красивый!
megrenmegren, они болтаются потому что, разваливаются, падают
njubyf, Оль, а почему не понравилось? я хотела привязывать уже к своду )
а к арматуре привязал - стоят как вкопанные)) Короче, надо на практике попробовать, что тебе по душе. Я только за арматуру
megrenmegren, нет, железо
njubyf, ясно... значит буду к арматуре... она у тебя металлопластик?
муж мне нарезал болгаркой обычную арматуру

Говорят это только начало.... Тут в поселке люби боятся коров на улицу выпускать, женщину показали - говорит за два часа бычка заживо съела машка, пришлось заколоть 
@elina@
Девочки, в Кузбасских новостях сейчас говорили о нашествии мошкиГоворят это только начало.... Тут в поселке люби боятся коров на улицу выпускать, женщину показали - говорит за два часа бычка заживо съела машка, пришлось заколоть

загрызли не в прямом смысле, а покусали что животные истекали кровью и в итоге погибали, я была в шоке

megrenmegren, я много не катаю
njubyf, очень симпатичные и удобные! эх, скоро уже урожай катать, готова? ))
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»