.
njubyf
Гоголь... странные ощущения...
Irinka_80Ну не знаю ,чего в сердцах не скажешь...что бы насолить...ведь потом она говорила,что никогда в жизни не отдала бы его никуда...
Меня в фильме "нелюбовь" выбесил момент в начале фильма, от которого меня ещё долго колотило. Когда главные герои разбираются с кем мальчик жить останется. И слова маман, что она не согласна с тем что с ней, что она хочет тоже прожить полную жизнь.
Вот после этого я просто из принципа до смотрела этот фильм.
С моим отношением к детям, для меня это просто полный конец жизни.......
ИринаАртIrinka_80Ну не знаю ,чего в сердцах не скажешь...что бы насолить...ведь потом она говорила,что никогда в жизни не отдала бы его никуда...
Меня в фильме "нелюбовь" выбесил момент в начале фильма, от которого меня ещё долго колотило. Когда главные герои разбираются с кем мальчик жить останется. И слова маман, что она не согласна с тем что с ней, что она хочет тоже прожить полную жизнь.
Вот после этого я просто из принципа до смотрела этот фильм.
С моим отношением к детям, для меня это просто полный конец жизни.......
. Авторское кино, кто такое любит и понимает- смотрите.
Обожаю фильмы, в которых много символов: перекресток, как многовариантность будущего, на распутье перед выбором, ров, как глубочайший разлом в семейной жизни, которая когда то была целой, засохший ручей и полноводный, фраза "надо похоронить Веру..." итд итп. Картина со смыслом, что бы потом в себе и в жизни покопаться
. Нелюбовь ещё не смотрела, пока не хочется.
. Сначала порадовали активные волонтеры, но потом присмотрелась - армия роботов (ангелов?), возглавляемых бездушным и суровым карающим архангелом.
.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия