1304762
Сегодня забрала вещи, просто чудо качество, а цена -то как радует. Но на мой взгляд вещички маломерят на 1 размер (лосинки и футболка). Дочери 3,9 мы носим 98-104, а брала 110 рост. Буду еще покупать. Спасибо, Татьяна.
,но вещи маломерять,либо рассчитаны на оооочень худеньких,дочь 100см,брала на 104 и 110см(внешне ничем по размеру 2 футболки не отличаются)вещи в притык, а в платье в рукава ели влезли,поэтому пристраиваю
,фиолетовое с бантиком
Размер соответствует
Лэйла_11304762
Сегодня забрала вещи, просто чудо качество, а цена -то как радует. Но на мой взгляд вещички маломерят на 1 размер (лосинки и футболка). Дочери 3,9 мы носим 98-104, а брала 110 рост. Буду еще покупать. Спасибо, Татьяна.
Качество и правда очень хорошее,но вещи маломерять,либо рассчитаны на оооочень худеньких,дочь 100см,брала на 104 и 110см(внешне ничем по размеру 2 футболки не отличаются)вещи в притык, а в платье в рукава ели влезли,поэтому пристраиваю
,фиолетовое с бантиком
Terentjeva
Забрала штанишки р.122 на сына ростом 115см. Сыну понравились и мне тоже. Штанины немного длинноваты, но за счет резинки можно и сейчас носить и на вырост подойдут,правда жарковато в них сейчас. Качество отличное, очень приятные к телу, с начесиком, на прохладную погоду супер, теперь надо младшему. Спасибо большое
Vera11
К сожалению нам достались только эти лосины. Качество отличное, очень тонкий трикотаж, на жаркое лето самое тоРазмер соответствует
Оргу спасибо, с удовольствием поучаствуем еще в СП![]()
Ссылка
Tess-kovaЛэйла_11304762
Качество и правда очень хорошее,но вещи маломерять,либо рассчитаны на оооочень худеньких,дочь 100см,брала на 104 и 110см(внешне ничем по размеру 2 футболки не отличаются)вещи в притык, а в платье в рукава ели влезли,поэтому пристраиваю
,фиолетовое с бантиком
не переживайте,быстро пристроим сарафанчик!
, жаль что нам не подошло
Лэйла_1Tess-kovaЛэйла_11304762
,фиолетовое с бантиком
не переживайте,быстро пристроим сарафанчик!
Вы были правы-быстро забрали, жаль что нам не подошло
Tuanett
Девочки, тоже хотела бы присоединиться к вашим отзывам. Вещи замечательные, я своего малыша разодела!!! Ему 2 года, очень удобно, что есть такие моднявые, качественные. с интересным принтом и дизайном вещи. Спасибо огромное Татьяне за закупку! Можно сказать, что футболки на мальчика маломерят немного, а брюки, бриджи идут размер в размер.

Очень рада!!!

Diana42Tr
Всем добрый день! Тоже хочу поделиться впечатлением от закупки. Заказывала своим мальчикам маечки и бриджи. Все очень понравилось, качество хорошее, смотрится здорово, цвета приятные. Одну маечку носили все лето, нисколько не полиняла, не вытянулась и не скаталась. Такая же яркая и хорошо сидит, теперь в садик носим. Рада, что заказала несколько. По размеру скорее в размер идут, но можно взять и на размер больше, будет немного посвободнее, но сидит на ребеночке все равно хорошо.
Татьяна, большое спасибо за закупку![]()
Приглашайте еще в СП, приду![]()
P.S. не могу найти закупку или ее сейчас нет?