Вам очень идет!

марго08031976
Брала жакет и юбку One by Morozov. На мой взгляд марка маломерит, примерно 0,5 размера, но поскольку моего размера не было, а костюм вещи понравились, то взяла больше на размер, думала ушью, но все как положено село. Но какое качество пошива и ткани, это что-то! Оказывается у нас в Кемерово был магазин возле драмтеатра Морозов назывался, так там костюмы были от 8 т.р. и выше, а мой мне обошелся примерно 3,5 т.р. Хороший сайт, регулярно выручает меня когда корпоративы или мероприятия, да и когда хочется обновку в свой гардероб. Спасибо оргу.

. Спасибо организатору! Реальный цвет светло - коралловый
. Материал полиэстр средней плотности крепового плетения. Советую!

.
beiba
Получила свой заказ Ссылка размер 46, идет размер в размер, если бедра больше 100 см, то лучше взять 48 размер, еще нужно учесть рост у меня 168 см, поэтому длина на пределе критичности (смотрится как на модели на фото), но это сугубо мое мнение. А так платье - огонь. Спасибо организатору! Реальный цвет светло - коралловый
. Материал полиэстр средней плотности крепового плетения. Советую!

swetik_v
Получила сегодня свои костюмчики.
Заказывала bonna image (боннаимидж) 50 р.
Костюм идет размер в размер.
Второй костюм Миа-Мода, тоже 50 р.
Мне показалось, что жакетик сел более плотно. Юбка села хорошо. Я думаю что этот костюмчик тоже идет размер в размер, просто у меня небольшой животик, поэтому и сел плотно.
Покупкой очень довольна. Буду учавствовать еще. Организатору.

). Костюм очень понравился. Фото не передает цвет. Костюм серого цвета в сочитании с желтым. Теперь у меня эта самая любимая закупка. 

Пришло полностью как на картинке, с размером все хорошо. Но какого же качества эта шерсть ...просто жуть. Скатывается как валенок, постоянно чешу его расческой перед каждым выходом и все равно через 10 минут оно выглядит ужасно.
К оргу претензий нет, много вещей белорусских и первых раз я не довольна.srchenkva
Здравствуйте
Получила комплект, Ссылка
очень стильный,качество хорошее, заказала 44,
переживала за размер,подошел)
смотрится достойно
Катя спасибо за организацию)))

Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.