, спасибо большое за курточку, так долго её хотела
моё последнее приобретение с сайта, размер в размер, заказывала 46 размер, цвет горчица, бренд Rishelie. Спасибо за закупку, у меня много вещей с этого сайта

Заказывала костюм Prestige Ссылка на рост 178 (на сайте 170) и 46 размер на свой 46. Наверное, никому не нужно рассказывать, что на wb этот же костюм в 2,5 раза дороже с учётом всех скидок и распродаж. Девочки, костюм - бомба! Утром на работу собирать комплименты от всех, а вечером в ресторан и продолжаем собирать восхищённые взгляды. Сел, как влитой. Люди, знающие, что я шью сама спрашивали, сшит ли он, потому что купить настолько идеально севшую вещь просто нереально. Качество на высоте - ни одной торчащей нитки или неровного шва. В общем, к чему слова - смотрите сами, а я буду ждать новое бомбическое платье из этой же закупки )))))

:- 

Благодаря Екатерине я на корпоративе чувствовала себя в новом платье от Балуновой самой красивой )))) Спасибо Вам огромное 

Благодаря Екатерине я на корпоративе чувствовала себя в новом платье от Балуновой самой красивой )))) Спасибо Вам огромное 

Уважаемые участницы, благодарю вас за информативные отзывы, за теплые слова и фотографии!
врач
Желаю оставить отзыв и от своего заказа Платья Mubliz Ссылка
Если сказать, что я в ужасе от изделия, это ничего не сказать:-
К заказу подошла основательно, основным критерием было натуральные ткани!!!
В реальности определить процентный состав льна или хлопка не представляет возможным, материал имеет хорошее свойство эластичности, что само за себя говорит о ненатуральности, хотя на сайте указано « Платье женское полуприлегающего силуэта из плательной ткани двух видов (не тянется)», кроме этого, в нижнюю часть платья вшит подъюбник из текстиля полиэстера!!!!![]()
Впечатление испорчено, деньги на ветер…..
К организатору претензий нет!

и отличная новость =