комбинезон Golden Valley 1061 мох
Благодарю вас за отзыв с тёплыми словами... 

summer86
Здравствуйте! Заказывала юбку Ссылка Юбка суперская, расцветка красивая, комфортный пояс !!! Но сильно электризуется, складка ложится прям между ног, сзади сильно облегает фигуру. Поэтому одеваю с подкладом от другой юбки, и все в порядке) Длину укорачивала в ателье примерно на 7 см по резинке, т.к. юбка на 170, а я 165.
Я очень довольна закупкой! Спасибо огромное! Давно уже никуда не ходила, т.к. все заказываю здесь!
Юбка очень запоминающаяся - углы гофре из контрастного цвета . Да, в составе ПЭ-100% - поэтому электризуется.
Носите с удовольствием!

окк18
Здравствуйте! Как всегда очень довольна качеством вещей и соответствием размерной сетки. Последняя моя закупка - это брючный костюм Ссылка
Все идеально подошло, скрывает недостатки, хотя у меня размер 52.
Заказываю в этой закупке уже давно, более 3-х лет. Спасибо!

Да, вы со мной уже очень давно - ваш первый отзыв был 06.10.2016 .

natasha19
Добрый день,хочу оставить положительный отзыв о закупке.
Качество и пошив всегда на отлично. Заказывала разные фирмы,все всегда по размеру.
Вот из последнего
![]()
комбинезон Golden Valley 1061 мох
Топ EOLA 1584/2 черный
Как же мне нравится заходить в эту тему и читать ваши отзывы...!

Всегда смотрите сетку Ссылка , 
Жду вас!
фото до ушивания, сразу после получения, неотглаженный 

огромное спасибо Екатерина 
и пошива тоже! Оригинально очень выглядит. Екатерина огромное спасибо за СП. Фото в живую
Вероника, добрый вечер!

Спасибо за СП , качество вещей всегда выше всяких похвал
tanyki, 
Вижу, вы снова сделали заказы - очень вам рада

Malkysha
Здравствуйте! Тоже хочу похвастаться. Заказывала брючные костюмы себе и маме. Пришли-таки к нужной дате.Екатерина ооочень внимательный и обязательный организатор! Спасибо Вам за это! С белорусской одеждой знакомы уже лет 7,качество на высшем уровне ВСЕГДА! По размерности тоже всегда все подходит,несмотря на разных производителей. Модельки очень интересные представлены на сайте. Вот крайний заказ
Спасибо за закупку!
Екатерина, добрый день!

Ссылка
Пушкин
Хочу выразить свою благодарность Екатерине, все четко и оперативно, статус Платинового организатора полностью оправдан, заказываю здесь достаточно часто, довольна вещами и организацией.
Фото с обновочкой, которая очень кстати успела к моему Дню рождения.
Екатерина, большое спасибо!
Добрый день!!!Хочу похвастаться
Костюм женский повседневный спортивного стиля состоящий из худи и юбки DilanaVIP Ссылка ,Качество понравилось. Соответствует размерной сетке. Комплект смотрится стильно и красиво и визуально стройнит фигуру
. Катерине огромное спасибо за помощь в выборе моделей и размера

.