summer86
Здравствуйте! Заказывала юбку Ссылка Юбка суперская, расцветка красивая, комфортный пояс !!! Но сильно электризуется, складка ложится прям между ног, сзади сильно облегает фигуру. Поэтому одеваю с подкладом от другой юбки, и все в порядке) Длину укорачивала в ателье примерно на 7 см по резинке, т.к. юбка на 170, а я 165.
Я очень довольна закупкой! Спасибо огромное! Давно уже никуда не ходила, т.к. все заказываю здесь!
окк18
Здравствуйте! Как всегда очень довольна качеством вещей и соответствием размерной сетки. Последняя моя закупка - это брючный костюм Ссылка
Все идеально подошло, скрывает недостатки, хотя у меня размер 52.
Заказываю в этой закупке уже давно, более 3-х лет. Спасибо!
natasha19
Добрый день,хочу оставить положительный отзыв о закупке.
Качество и пошив всегда на отлично. Заказывала разные фирмы,все всегда по размеру.
Вот из последнего
комбинезон Golden Valley 1061 мох
Топ EOLA 1584/2 черный
Malkysha
Здравствуйте! Тоже хочу похвастаться. Заказывала брючные костюмы себе и маме. Пришли-таки к нужной дате.Екатерина ооочень внимательный и обязательный организатор! Спасибо Вам за это! С белорусской одеждой знакомы уже лет 7,качество на высшем уровне ВСЕГДА! По размерности тоже всегда все подходит,несмотря на разных производителей. Модельки очень интересные представлены на сайте. Вот крайний заказ
Спасибо за закупку!
Пушкин
Хочу выразить свою благодарность Екатерине, все четко и оперативно, статус Платинового организатора полностью оправдан, заказываю здесь достаточно часто, довольна вещами и организацией.
Фото с обновочкой, которая очень кстати успела к моему Дню рождения.
Екатерина, большое спасибо!