поделюсь отростками этого красавца каланхоэ, стоят в воде, пустили корни. Неприхотливое, быстро растёт. Забирать возле к-т аврора или по договоренности могу в центре передать.
есть от него выращенные из листика кустики, некоторые зацветают. Поменяюсь на синий, голубой.
отдам за желтую монетку
tormall
Feliz, вам нужно её обязательно пересадить с покупного в лёгкий рыхлый грунт(универсальная земля+торф или кокосовый субстракт+песок+перлит). Горшок на пару см больше, чем корневая. Поливать умеренно, поставить в светлое место. Правильно сказали, ветки чернеют, потому что залили. Сейчас их обрезать не надо, дождитесь пока почернение остановится, только тогда можно убрать.

Любаха
Росянка.

мой Крестовник
Любахазимовал у вас уже?
Покажу своего хищника))) Росянка.
Моя росянка цвести собралась, мало того, что впервые завела этого хищника, а он еще и цветами удивляет)))

Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия