просто_Оксана
юшечка, это из Вьетнама, в Тайланде еще не были. поняла, что ананасы нельзя покупать![]()
Гость (95.181.*.*)а то как же
яналайман, вас больше других задело?

янка хотела похвастать чемоданом ананасов, а получилось в лужу п..нула, в голодные провинциалки определили!!!
юшечкаобязательно из поездки привезти в чемодане что то надо, хотя бы тайцев?
Гость (46.181.*.*), экзотичных тайцев везёте в чемодане, поди
Волшебное и манящее слово заграница.
И похвастать всем непременно потом.
. Поди сами прете чемоданы фруктов, а потом продаете их на рынке.
.
Гость (46.180.*.*)
Девушки, перестаньте троллить гостей
времена ссср кончились, но ваш совок неистребим, чесслово.
anita812
Противно уже на форум заходить,
anita812
Это что, такой способ выпустить пар, чтоб на семье не срываться?
Без мата, без оскорблений идет полемика ,далеко от темы не отходим... Ну нервничают некоторые, конечно, но вцелом в пределах границ дозволенного. Это вы еще форумов, где действительно выпускают пар, не посещали, видимо.
Гость (46.181.*.*)
яналайман, все то вам завидуют, откуда такая уверенность в этом, о.
яналайманпривезла и привезла. Но к чему комментарии о том, что другие не могут себе позволить путешествия и что то привезти, про незнание удобных чемоданов (такие только у вас есть конечно и все завидуют вам), существование носильщиков и ваши прочие ядовитые плевки... Мама Миа....
при чем тут я? разве только я ананасы для мамы и папы привезла?
яналаймана вы Яна начните с себя, перестаньте лить желчь, яд и безудержно хвастать... и поймете, что люди в основной массе добрые и незавидущие...
Люди, будьте добрее) и жизнь к вам лицом повернется, а не одним местом
живу в кировском, далековато ехать
просто_Оксанаром 750 мл бутылка, везли как подарочные магнитики друзьям
natalek_, это вы за один раз привезли? Это я к тому, что на человека можно 3 литра. Нам как-то штраф выписали, на нашей "горе-таможне".
на двоих с мужем, на таможне ни разу не платили штрафы, хотя путешествуем постоянно, лишь единожды спросили мужа, просвечивая чемодан, один он путешествует или нет.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия