И очень красивая девочка.
) в веснушках получились очень красивые.
, куда вы ходите заниматься этим видом? У меня младшая тоже гимнастка, только художественная) мы пока только начинаем покорять пьедесталы)), главное, что ей самой нравится, потому что любой спорт - труд несомненный.
Lana
А мы сегодня отгуляли третий день Дня Рождения ))) В пятницу в школе, вчера с семьёй и сегодня сын с друзьями ходили ещё и в Лазеры стрелять. Блин, я так устала, еле живая...

)))!!!!!!
Такие веснушки у нас замечательные.
Костя с 4 лет ходил на каратэ, получалось не плохо, наверное поэтому растет хулиганом. Сейчас завязали, временно. Учится без троек, но с поведением и соответственно с учителем есть некоторые
проблемы. Живем по прежнему в Кемерово. Фотки позднее залью)))
кто бы мог подумать. Мне всегда казалось, что он такой спокойный и уравновешенный был ))) рассудительный. Покажи нам своего каратиста. 
. А Костик - романтик))). Хотя, может, уже все изменилось... Моя как была шилопоп, так шилопопом и осталась. Девочка-торнадо!)))

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия