Аквамарис и т.д.(20 мл.)-200-250 руб. Физраствор (200 мл.)-30 руб.
ЗАЯ
Аквамарис и т.д.(20 мл.)-200-250 руб. Физраствор (200 мл.)-30 руб.*plus* давно уже заливаю в бутылек от Аквамариса физраствор и пшикаем *Thumbs_up* мне даже лор Власов так говорил
Гость ( 83.149.*.* )
Девочки, а как вы умудряетесь открывать бутыльки от аквамариса? Я его специально взяла, начитавшись где-то здесь, что открывают, и не смогла, и так, и эдак, не открывается он. Так и выкинула... это я про тот, что в стекле 20 мл, а может еще какие есть?*qustions* И потом стала брать Салин, он 30 мл, стоит рублей 120-130. Но тоже не откроешь, одноразовый*zlob*
koldunia
декабристка, ЗАЯ, NоЧная, Аквамарис это морская вода, содержащая минералы, Физ. р-р-это физ р-р, кроме эффекта осушения слизистой вы ничего не получите. Аквамарис и другие( Аквалор, Маример) оказывают так же противовоспалительное действие! Про дженерики и оригиналы! Дженерики содержат ядро как и у оригинала, да в этом их "+", но они не проверяются так долго(оригиналы 20 лет и более) как оригиналы. Хотите эксперементировать на своем здоровье, пожалуйста!:bravo: Если конечно хочется сэкономить, то надо знать и какой из дженериков лучше, какого производителя! Немного фактов о дженериках: 70% дженериков растворяются значительно медленнее оригинального препарата, что критично для их биодоступности; 80% дженериков отличаются от оригинала по количеству действующего вещества в одной единице продукта; количество примесей, не имеющих отношения к действующему началу , в большинстве образцов больше, чем в оригинале. В самом «лучшем» дженерике их 2%, в «худшем» – до 32%. Про аналоги я вообще молчу! Как их можно покупать! Это МЕЛоедение! Корбка мела стоит 10 рублей, поешьте его!:lol: Что можно купить за 10-20 рублей, да еще и вылечиться????:lol: Дротаверин содержит активного вещества 20% и 80% примесей, так что вам снимет спазм и на сколько хорошо???? Но-шпа содержит 85 % дротаверина и 15 % примесей, понятное дело, что препарат по максимуму окажет действие! То же самое и про эналаприл, флуконазол, омепразол, дротаверин......список можно продолжать!*zlob*
pjv2009
Гость ( 83.149.*.* )я тоже удивилась, что аквамарис открывают *qustions* это конечно не одно и то же, что физраствор и салин, уж поверьте мне хроническому "ринитчику" НО иногда физраствор тоже нужен в удобном флаконе, да и спрей в Аквамарисе - няшка ТАК ВОТ - нашла, что можно запрвлять. Последний раз сын сильно болел носом - отделались отитом, но чуть гайморит не заработали. Нам назначили чудо-средство РИНОФЛУИМУЦИЛ - там всё откручивается *Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*, стоит 220 руб и у меня сейчас есть супер-бутылочка
Девочки, а как вы умудряетесь открывать бутыльки от аквамариса? Я его специально взяла, начитавшись где-то здесь, что открывают, и не смогла, и так, и эдак, не открывается он. Так и выкинула... это я про тот, что в стекле 20 мл, а может еще какие есть?*qustions* И потом стала брать Салин, он 30 мл, стоит рублей 120-130. Но тоже не откроешь, одноразовый*zlob*
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия