Mary0510Mary0510, удивительное рядом) моя умела в детстве занять себя, с самого малого возраста я могла спокойно засыпать её игрушками и заниматься своими делами. Да и спала она у меня днем хорошо. Полноценно я бы даже сказала)
Двух часовая усидчивость ребёнка удивляет,не видела таких детей,это более чем странно!У нас у всех образрвание, но практика показывает другое!
tanykitanyki, ну с работой проще) я ушла от чеканутой начальницы)
njubyf, я и от мужа устаю и от директораНе пиши, что мне не надо было выходить замуж и работать)))
ПеночкаТам и помирать пора
Короче, крепитесь, автор. Еще лет 15, и можно отдыхать. Правда, там может накрыть новым - аааааа, дети выросли, как я теперь без детей!!!
Гость (217.118.*.*)Ото всех устаю, свои, чужие люди, порой вся и всЁ бесит
Я не устаю ни от своего мужа, ни от своих детей, а ото всех остальных людей сильно устаю.

Гость (46.181.*.*)ПеночкаТам и помирать пора
Короче, крепитесь, автор. Еще лет 15, и можно отдыхать. Правда, там может накрыть новым - аааааа, дети выросли, как я теперь без детей!!!
Пеночка
Короче, крепитесь, автор. Еще лет 15, и можно отдыхать. :

и каждая знает как лучше кушать, что кушать, что одеть, как играть, как не играть, как бегать или не бегать..ааааааа!!! наблюдала со стороны, чекануться можно. хотелось детей собрать в охапку и увезти подальше)))
Гость (46.181.*.*)
Дети не бесят, больше бесят и устаю от бабушек..вездесущие, всезнающие, с гиперопекой. Были на даче в выходные, на двух детей ТРИ БАБУШКИи каждая знает как лучше кушать, что кушать, что одеть, как играть, как не играть, как бегать или не бегать..ааааааа!!! наблюдала со стороны, чекануться можно. хотелось детей собрать в охапку и увезти подальше)))
Огонь
а сколько лет или месяцев детям автора?. (лень читать все)
Хорошо становится, когда ребенку исполнилось 4 года. Можно отдыхать уже всем вместе и в принципе уже ничего не бесит,
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия