mamma
А где в Кемерово можно двери София найти? Тоже к лету надо будет двери,вот начинаю присматриваться, искать...
Гость ( 78.24.*.* )ахаха))фигня все это сертификаты)
Брали "Софью". Двери (6 штук на 2 этажа), доборы, плинтусы, все остальное. Цены не такие колючие, на самом деле, если брать по соотношению цена/качество/дизайн. С самого начала хотели КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ двери (раз в жизни уже сделать что-нибудь необычное), смотрели немецкие (выяснилось, для нас невероятно дорого), потом итальянские (поддерживаю предыдущего оратора, все приличное начиная с 1000 евро). На самом деле, выбирал чуть ни год, благо было время. На "Софью" положил глаз (еще до того, как реально обложились каталогами), еще на выставке в Милане (повезло, в октябре был в командировке), там это была вообще единственная российская фирма с дверями. Кто понимает, "софиевские" работают по стандарту ISO 9001, просто так его не выдают, знаю не понаслышке, что нужно пройти заводу, чтобы получить право на этот сертификат. На самом деле именно этот сертификат, на мой взгляд, самое важное. Дизайн и материалы у них, насколько понимаю, итальянские, материалы тоже не отечественные, поэтому остается обращать внимание на вопрос "как производят". В общем, те же итальянские двери, но на порядок дешевле за счет географии производства.
, и наделать кучу ошибок при заказе. А ситуации с облицовками, которые уже были сняты фабрикой с производства, многие можно было решить. Менеджеру (продавцу) нужно было написать официальное письмо на фабрику, с запросом о возможности изготовления. Диллеры не хотят этим заниматься и "посылают" Вас подальше
........у официальных мне удалось решить проблему со снятой облицовкой.
алекс
А может кто нибудь подсказать хорошего установщика межкомнатных дверей( проверенного) ? А то в фирме, где заказали дверь, только на середину апреля записали.
мне тоже нужно. Подскажите пожалуйста!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия