Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / Двери Sofia. Помогите определиться)))

Двери Sofia. Помогите определиться)))

« 1 2 3 4 >

#
X
28.03.2013 13:28
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +12
Мы установили двери "Софья" в детскую в августе прошлого года. Доче тогда не было еще 3 лет, поэтому эксплуатировала она нещадно *me_so_happy* Дверь все выдерживает *Thumbs_up*
Выбирали дверь ооооочень долго. Первый магазин, куда мы попали, был фирменный "Софья" на Дзержинского. Затем не одну неделю мы ходили по другим магазинам, но в итоге купили "Софью". Причем модель вполне обычная. Мне очень цвет понравился "Лен, кортекс". Вместе с монтажом дверь обошлась примерно 28 тыс.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2013 19:16
Гость (178.67.*.*)
rusanova, а я не согласна. Вот у меня дурацкая ситуация. Живу в комуналке, сосед алкаш((( он пришел как то денег просить, я дверь не открывала, так он ее кулаком пробил, не дверь, а картон какой то...поставила софью и радуюсь, пробить он ее не смог, пару раз пытался, теперь свои попытки присек. Да и шумоизоляция стала лучше, меньше слышно его пьяных бредней с коридора

#
X
25.04.2013 03:08
Гость (82.199.*.*)
При ремонте квартиры дизайнер предложил поменять существующие двери, на двери фирмы «Софья». Понравились двери -книжка т.к. в квартире узкий коридор и двери всегда мешали. Дверные проемы ломать не пришлось, двери стандартные, очень изящный механизм в верхнем торце двери, отрывается бессушмно, выглядит не хуже, чем распашная. Само полотно по нашей просьбе сделали с металлическим напылением. Цена нормальная.

#
X
27.04.2013 16:19
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4626
Авторитет: 0
Мы в свое время тоже искали и думали в итоге тоже вышли на "Софью" у них огромный выбор дверей от самых простых до дизайнерских, качество отличное, настоящий итальянский дизайн, их компания единственная, которая попала в Музей современного искусства Триеннале в Милане, а это дорогого стоит, уж ерунду туда бы точно не взяли. Нас двери очень вдохновили. Проблем с установкой не было, хотя у нас и проемы нестандартные, но нам изготовили все под наши размеры и по времени не задержали, всем довольны.

#
X
28.04.2013 21:54
Гость (91.224.*.*)
Ребят, леди унд джентльмены. Софья конкурирует не с российскими фабриками, а с итальянскими, вообще с зарубежными. Это сейчас в России бренд №1, это просто факт. Тем, кто жалуется, что двери дорогие, стоит об этом помнить. Потому что на самом деле у вас выбор не "Софья" или "Кто-то-там еще", а "Софья" или импорт. Вот именно с импортными когда начнете сравнивать, сразу все встанет на место, потому что там - на порядок дороже. Ну, не на порядок, это может быть, я преувеличил, но раза в два точно.

#
X
29.04.2013 17:32
Гость (96.44.*.*)

Хотим сделать старшему сыну подростку нечто такое, без умывальника разве что. Вопрос стал только о том что может закрыть пространство дверьми раздвижными. Высота будет больше, так как у нас большие потолки и вещей хранить надо больше, тоже. Подскажите есть ли смысл обращаться к «Софья» делают ли они нестандартные размеры, скажем высотою 1,6 – 1,8? И какой материал выбрать мальчику? Стекла и зеркала может быть, но наверняка не шпон. Мдф под покраску? Ламинированный?

#
X
29.04.2013 17:32
Гость (96.44.*.*)
Гость ( 96.44.*.* ) , извините не могу добавить фото

#
X
20.05.2013 16:19
Гость (176.121.*.*)
mamma
А где в Кемерово можно двери София найти? Тоже к лету надо будет двери,вот начинаю присматриваться, искать...

Зайдите на официальный сайт Софьи, там очень удобный поиск, даже карта есть, только свой город укажите и все, а главное Вы выберете тот салон что ближе к вашему дому и куда вам удобнее добраться, а не тащиться через весь город туда "где вродебы есть такой магазин", как это было у нас - приехали, а там и близко Софьи никогда не было, тогда я и решила в нете поискать, ато наверное до сих пор бы магазин искали))). А так уже и двери поставили - любуемся.

#
X
20.05.2013 16:47
Гость (46.181.*.*)
Гость ( 78.24.*.* )
Брали "Софью". Двери (6 штук на 2 этажа), доборы, плинтусы, все остальное. Цены не такие колючие, на самом деле, если брать по соотношению цена/качество/дизайн. С самого начала хотели КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ двери (раз в жизни уже сделать что-нибудь необычное), смотрели немецкие (выяснилось, для нас невероятно дорого), потом итальянские (поддерживаю предыдущего оратора, все приличное начиная с 1000 евро). На самом деле, выбирал чуть ни год, благо было время. На "Софью" положил глаз (еще до того, как реально обложились каталогами), еще на выставке в Милане (повезло, в октябре был в командировке), там это была вообще единственная российская фирма с дверями. Кто понимает, "софиевские" работают по стандарту ISO 9001, просто так его не выдают, знаю не понаслышке, что нужно пройти заводу, чтобы получить право на этот сертификат. На самом деле именно этот сертификат, на мой взгляд, самое важное. Дизайн и материалы у них, насколько понимаю, итальянские, материалы тоже не отечественные, поэтому остается обращать внимание на вопрос "как производят". В общем, те же итальянские двери, но на порядок дешевле за счет географии производства.
ахаха))фигня все это сертификаты)

#
X
19.07.2013 10:54
Дата регистрации: 19.12.2011
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +15
Показать на карте
Чтоб новую темку не открывать: где можно сделать входную железную дверь?хорошую , под сигнализацию?

#
X
24.07.2013 14:36
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +1
По качеству дверей пока сказать не могу, т.к. уже полгода в процессе покупки этих самых дверей, но одно могу сказать точно: в магазине работают АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, НЕИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, НЕГРАМОТНЫЕ (список можно продолжать ...) менеджеры!!!!! Просто ужас какой-то!!!! Постоянно приходится звонить звонить и напоминать о себе!!!! Ведя торговлю товаром в данном ценовом сегменте, сервис должен быть на таком же уровне, а в данном случае сервис просто НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!!!!

#
X
03.09.2013 23:58
Гость (83.149.*.*)
NiGa, купили в итоге нет? Что с сервисом в салоне? На дзержинского?

Скажите, у кого-нибудь стоят двери Белый ясень (брашированный шпон)?
Хотелось бы фото в полный рост увидеть и отзыв о них.

#
X
04.09.2013 00:00
Гость (83.149.*.*)
В салоне только маленький кусочек с примером, хочется масштаба.
Дверей много, боюсь не угадать :(

#
X
25.10.2013 19:17
Гость (217.147.*.*)
Моркоффь, Это точно, работала в фирме, которая себе делала сертификат. Платишь деньги и тебе кучу всяких положений делают, которые ни один из сотрудников даже не читал. Пришлось тока пару формальных журналов завести.

#
X
29.10.2013 21:52
Гость (5.19.*.*)
[/quote] ахаха))фигня все это сертификаты)[/quote]

Видимо Вы в них совсем не разбираетесь, раз так утверждаете

Советую обращаться в бутики фабрики "Софья",именно в те, что напрямую от производителя, там более квалифицированные сотрудники. Многие диллеры с мультибрендами даже не могут толком проконсультировать про двери и фабрику , и наделать кучу ошибок при заказе. А ситуации с облицовками, которые уже были сняты фабрикой с производства, многие можно было решить. Менеджеру (продавцу) нужно было написать официальное письмо на фабрику, с запросом о возможности изготовления. Диллеры не хотят этим заниматься и "посылают" Вас подальше ........у официальных мне удалось решить проблему со снятой облицовкой.

#
X
24.01.2014 21:55
Гость (81.24.*.*)
мы несколько лет назад брали эти двери, по-крайней мере тогда ничего лучше мы среди российских производителей не нашли. у них действительно оригинальный дизайн, а не как у других - в разные магазины заходишь, а такое ощущение, что с одного склада все привезли. по качеству тоже ничего плохого не могу сказать.

#
X
25.01.2014 14:30
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +3
А ситуации с облицовками, которые уже были сняты фабрикой с производства, многие можно было решить. Менеджеру (продавцу) нужно было написать официальное письмо на фабрику, с запросом о возможности изготовления. Диллеры не хотят этим заниматься и "посылают" Вас подальше ........у официальных мне удалось решить проблему со снятой облицовкой.[/quote]

а мне не удалось решить-ни через менеджеров в салоне официальном, ни через звонки на саму фабрику и их офис в новосибирске.

#
X
25.03.2014 12:10
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +34
Показать на карте
А может кто нибудь подсказать хорошего установщика межкомнатных дверей( проверенного) ? А то в фирме, где заказали дверь, только на середину апреля записали.

#
X
25.03.2014 12:19
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +73
алекс
А может кто нибудь подсказать хорошего установщика межкомнатных дверей( проверенного) ? А то в фирме, где заказали дверь, только на середину апреля записали.

мне тоже нужно. Подскажите пожалуйста!

#
X
04.04.2015 15:37
Дата регистрации: 05.02.2012
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +3
В теме давно никто не писал. Напишите если у кого то есть новые отзывы про двери Софья. Стою на пороге выбора дверей , не могу выбрать между Софьей и Волховец. Напишите кому не трудно
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
ludmila241-19,
dne,
a.logunkova,
katarina26,
Alex-GT,
darya.anisimova,
yomayo,
Лесюня42,
Zoya77,
26MASHA12,
Madlen,
Malenkiy,
panyanny,
masha18,
July2612,
Irishka_pikel,
applejb,
NatalyGirl,
natali00,
СВЕТО4КА,
Ledy373,
Kadarochka,
Alenka2612,
babulia,
Simonova,
AURA,
shlema,
Mishawin,
Maksvell1626,
Nicky,
AnnA-45,
menshik,
__GALINA__,
Анастасия1981,
78kenl,
PanOmon,
Елена77,
ryzana,
piSek0t,
Загорелая,
ЗаЙк@,
yulcha,
EvdokimovA,
svfrida,
zzz,
_НютА_,
@sveta@,
sandramalish,
Ирэннн,
zng75
Деток(25)
Юля (Мама Alisa),
Полина (Мама M_Zaklyuchaeva),
София (Мама Irgina),
Анюта (Мама T@tiana),
Настена (Мама tenb),
Богдан Александрович (Мама viktoria_int),
Арина (Родитель npv),
Никита (Мама anna895),
Александр (Мама 3lata),
Владислав (Мама натусик-пусик),
Машенька (Мама shmts),
Тим (Мама Alena_vileg),
Кирилл (Мама Arc-en-ciel),
Данил (Мама Leora),
Милана (Мама Миличка),
Влад (Мама m-l-u),
Димуля (Мама НатамамаДимы),
Алексей (Мама anna_simutina),
Алексей (Мама anza1402),
Данил (Мама apelsin_ok@list),
Маргарита (Мама an225),
Андрюшка (Мама enleonenko),
Полина (Мама Julia21_),
Владислав (Родитель Наталья_С),
Ярик (Мама _MITAF_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 556
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия