nyrochkaчто подарить жене на 8 марта, какие позы в сексе предпочитают женщины и т.д.
prosto_psi, По какому вопросу нужно мнение противоположного пола?
Гость (94.127.*.*)nyrochkaчто подарить жене на 8 марта, какие позы в сексе предпочитают женщины и т.д.
prosto_psi, По какому вопросу нужно мнение противоположного пола?
еще варианты будут? Grelу вас и мужа нет, что вам волноваться. А начнете истерить, так этот мужчинка, проживающий с вами, соберет манатки и сбежит с вашей съемной халупки. Вы это прекрасно понимаете, отсюда и ваше "совершенное спокойствие без истерик", больше ничего не остается. Но на форуме вы такая важная и рассудительная.
У меня, как впрочем и у автора, нет фобии, что все вокруг хотят увести моего мужа, а он белый и пушистый. Поэтому я совершенно спокойна, когда муж на очередном корпоративе.
Спасибо, что напомнили.
Гость (46.181.*.*)Grelу вас и мужа нет, что вам волноваться. А начнете истерить, так этот мужчинка, проживающий с вами, соберет манатки и сбежит с вашей съемной халупки. Вы это прекрасно понимаете, отсюда и ваше "совершенное спокойствие без истерик", больше ничего не остается. Но на форуме вы такая важная и рассудительная.
У меня, как впрочем и у автора, нет фобии, что все вокруг хотят увести моего мужа, а он белый и пушистый. Поэтому я совершенно спокойна, когда муж на очередном корпоративе.

. А сам давно мне симпатизировал, еще когда я взамужем была)
Гость (46.181.*.*)
слушайте, ну патологический тупизм некоторых меня просто удивляет
отвечать тупицам не обязательно
.
или зайти ко мне в гости в халупу
пишите в лс
.
nyrochka
У меня старомодные взгляды на семейную жизнь. Даже представить не могу, чтобы мой муж пошел в кабак с девушкой- коллегой поговорить "за жизнь". Вы о чем вообще?? Зачем вашему мужу дружить с девушкой, ему что мужиков не хватает в друзьях? Хрень какая-то! Я бы не потерпела однозначно. Автор, а у вас есть такие друзья - мужчины, с которыми вы ходите по барам без мужа? Что значит у вас свободные отношения в семье? Сначала допускаете такое в семье, а потом начинаете голову греть о границах дозволенного
Гость (46.181.*.*)
Гость (95.181.*.*), не искушай. (с). Вседозволенностью и свободой в том числе. Когда границы прозрачны, всегда наступает момент, когда они исчезают совсем. Всегда.
У меня все.
Гость (95.181.*.*)nyrochka
У меня старомодные взгляды на семейную жизнь. Даже представить не могу, чтобы мой муж пошел в кабак с девушкой- коллегой поговорить "за жизнь". Вы о чем вообще?? Зачем вашему мужу дружить с девушкой, ему что мужиков не хватает в друзьях? Хрень какая-то! Я бы не потерпела однозначно. Автор, а у вас есть такие друзья - мужчины, с которыми вы ходите по барам без мужа? Что значит у вас свободные отношения в семье? Сначала допускаете такое в семье, а потом начинаете голову греть о границах дозволенного
Есть друзья мужчины) И свободные отношения значит, что мы не контролируем друг друга звонками и смс-ками и доверяем в выборе друзей, досуга и т.п. Даже если ты гулял до утра или уехал на выходные с друзьями в другой город. Я убеждена в том, что если человек захочет изменить - то изменит и в обеденный перерыв, не обязательно в ночной клуб идти... А влюбится и захочет уйти - уйдет, да и смысл держать? В отношениях, имхо, должно быть доверие и уважение. Вот я ему доверяю. И голову, кстати, не грею, а просто размышляю, а как у других?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия