Гость (217.118.*.*)это жизнь ) Петя тоже совершенно не смутится свои доп. расходы переложить на покупателей своей продукции. или на свой трудовой коллектив. Или оба варианта.n_t_s
хорошая пенсия у госслужащих, если стаж выработан, гуфсин, военные, прокуратура. Много их на самом деле.
О том и речь. Ваш ларчик просто открывался. Сидеть в дорогом сегменте бюджетной зарплаты, ждать пенсии и заставлять Петю платить налоги. Браво)
Гость (217.118.*.*)а вам не пофигу за чей счет будет ваша пенсия? тока честно. вы, не отработав ни дня официально, не заплатив ни копейки отчислений, не пойдете в 60 лет хотя бы за минимальной пенсией? ну гипотетически. Которую оплатит опять же Петя? )
n_t_s, Это жизнь. И вы признали, что хотите пенсию за счет Пети, который много тратит на обслуживание пенсионной программы России. Все встало на свои места и теперь можно и разойтись. Удачи)
n_t_s
а вам не пофигу за чей счет будет ваша пенсия? тока честно.
Гость (217.118.*.*)
Утомляет, когда люди, пойманные за хвост, теряют нить повествования. Объясню на примере еще раз.
Я Петя, который платит огромаднейшие суммы налогов в год, а вы Маша, которая сидит на бюджетной дотационной кормушке. Агитация за государственную пенсию для Пети в вашем случае звучит это наглая дикость. Почему нельзя было сказать - Петя, не строй свое будущее самостоятельно, ведь я хочу чтоб ты построил и мое. И после этого быть заслуженно посланной на кер. Зачем прикрываться словоблудием, не имеющим к реальности отношения?
До свидания.
Гость (217.118.*.*)при чем здесь словоблудие? Я писала о месте под солнцем, а вы к совести взываете. Петя свой выбор сделал, молодец. У остальных он ещё есть. И повторюсь, людям наплевать, кто все оплатит. В том числе и вам.n_t_s
а вам не пофигу за чей счет будет ваша пенсия? тока честно.
Утомляет, когда люди, пойманные за хвост, теряют нить повествования. Объясню на примере еще раз.
Я Петя, который платит огромаднейшие суммы налогов в год, а вы Маша, которая сидит на бюджетной дотационной кормушке. Агитация за государственную пенсию для Пети в вашем случае звучит это наглая дикость. Почему нельзя было сказать - Петя, не строй свое будущее самостоятельно, ведь я хочу чтоб ты построил и мое. И после этого быть заслуженно посланной на кер. Зачем прикрываться словоблудием, не имеющим к реальности отношения?
До свидания.
уххони
По-моему, большая редкость, когда ребенок знает, чего хочет в 17 лет.