Огонь
И беременность вести если дорого для вас за такие деньги, то на какие деньги вы собрались ребенка воспитывать? Это так , риторический вопрос.
@olivka@Гость (176.197.*.*)
Уровень медицины в Новосибирске, определенно, выше. Кемерово способно догнать Новосибирск только ценами на медицинские услуги, потому что раз и поставил ценник, какой захотел. Жаль таким же волшебным способом квалификацию не поднять.
И не стоит вываливать на потенциального клиента подробный список издержек, необходимых окупить, для оправданий своей ценовой политики. Общей фразы про экономическую составляющую было бы достаточно.
бардак гигантский там и в частной, и в гос медицине , если рассказывать, что там творится, нужна будет отдельная тема
Гость (185.52.*.*)
Я тоже хочу сказать, в этой клиники уровень медицины и квалификации гораздо выше чем в Новосибирске, а цены ниже, сама езжу из НСК к Тришкину.
Гость (217.118.*.*)
Добрый день, на сегодняшний день, это полностью платная клиника. С января 2018г будет расширен список специалистов и приёмы в системе омс станут доступны.
Гость (185.52.*.*)
Добрый вечер! Большое спасибо за замечание!
Напишите пожалуйста на что обратить внимание sap@redclinic.ru
Мы про работаем с администраторами.
Гость (2.62.*.*)
Я в Надежде наблюдала беременность у Тришкина.
И вот что я вам скажу. Деньги платятся не за супер-пупер анализы или что-то еще. Все клиники работают по опеределенным стандартам, ну если они лицензированные, конечно. Комплекс обследований беременных у них ровно тот же, что и в жк. Но я знаю, что такое жк и что такое ведение в частной клинике. В нашей жк непонятно какие врачи, чуть ли не за каждым назначением бегут к заведующей, перепроверить себя. Очереди, а иногда и хамство.
Я свою выстраданную беременность смогла доверить только Алексею Геннадьевичу. Первый триместр кровила гематома, я в ужасе каждый раз сразу звонила ему, принимал в тот же день без очереди, тут же узи делали, смотрели, что и как. В жк меня бы сразу на сохранение упекли и валялась бы там хз сколько.
Вы разницу-то хоть понимаете, вчерашняя выпускница-троечница вас наблюдает или доктор медицинских наук? И Пискунов узи делал, всегда успокаивал.
Ну и бонусом - вежливый персонал, все улыбаются, даже на очередной забор анализов приятно приходить, медсестры помнят пол ребенка, выбранное имя, никаких очередей, никуда не торопишься, заходишь и расслабляешься. Анализы на электронную почту продублируют, а не буркнут "доктор все разьяснит", как в жк. Я лично, помимо врача, деньги еще и за свое спокойствие и комфорт платила. И без этого волнений хватало.
Следующую б. буду только в частной клинике наблюдать, неважно в какой, где А.Г. будет работать))
Очень надеюсь, что в Красной Горке будет такое же комфортное ведение. От девочек на ресепшене очень многое зависит, кстати. Вежливы ли, обьясняют ли терпеливо все по записи и графикам приема и т.д.
Гость (2.62.*.*)
У Тришкина еще есть особенность, которая его от других врачей отличает. Ну просто я долго у него наблюдалась в общей сложности года полтора (сначала бесплодие, потом беременность) и неплохо уже знаю.
В другие клиники эко мы обращались, в новосиб, в нквз, там схема такая: пришли на эко? Отлично, вот список анализов, делайте быстрегько, если все ок, берем в протокол. Если не ок, то исправляем и в протокол. Никто в причинах бесплодия не разбирается особо. Мне говорили - год не получается - уже показания для эко, то есть всех под белы рученьки и быстрее в протокол. А сейчас это, извините, нихрена не дешево.
У Тришкина большой процент забеременевших БЕЗ эко. Т.е. он на эко отправляет, когда реально уже другого выхода нет. А сначала досконально разбирается в причинах и устраняет их одну за одной, если они устранимы. В новосибирской Авиценне нам делали эко при неустановленной причине бесплодия Это сейчас я понимаю, какой это бред, а тогда мы другого выхода не видели. И вот после безуспешной попытки эко, потом крио, лапароскопий, гистероскопий, литов и прочей хрени, у А.Г я забеременела БЕЗ эко. А на сэкономленные деньги вела у него беременность) При мне ему очень часто звонили пациентки из роддомов, перед роддомами, беременные, в общем. После меня к нему подруга пошла, 10 лет не могли заБ, 3 неудачных эко в разных городах, один криошка остался в другом городе, Тришкин ее год готовил к переносу, в результате нянчится с сыном уже))
А особо жадные пусть жалеют лишние 200 рублей за прием, вот честно. Безусловно, платно лечиться никогда не дешево, но надо ж понимать, кому и за что платить. Есть врачи хапуги, и с такими, увы, сталкивалась. А есть профессионалы, которым не жалко деньги нести, потому что их труд приносит счастье в семьи.
Гость (31.173.*.*)Что делать? Идти в жк по месту жительства. Если выяснится, что надо эко, собирать документы на квоту. Я помню времена, когда никаких квот не было и вот тогда эко действительно было для избранных. Мы читали про квоты в других странах и завидовали. А сейчас такая возможность есть у каждого. Даже в этой теме уже отписались, что к Тришкину попали случайно, как раз по квоте. А есть еще фед.квоты, по ним можно попасть в клиники Питера и Томска, если за два года ничего не изменилось.Огонь
И беременность вести если дорого для вас за такие деньги, то на какие деньги вы собрались ребенка воспитывать? Это так , риторический вопрос.
действительно хрен ли рожать,если денег нет...с**а живите без детей и сдохните одиночестве!!!
Оно и видно у кого проблем нет с деньгами тот и радуется!!! Выбор у них есть!!! А у тех у кого его нет,что делать, не подскажите умные все!!!!
Гость (217.118.*.*)
Да уж грустно правда что хороший врач за деньги доступен а у кого нет их надо сидеть в очередях, слышать не очень добрые слова от врача у которого толпа за дверью и ему надо за 15 мин понять с чем ты пришел. Цены для наблюдения по беременности конечно недоступные в красной горке. Не думаю что за такой ценник у них будет очередь беременных за дверью. В жен.консультации тоже можно спокойно наблюдается и не тратить деньги. А про СССР вообще смешно пишете. Не будет в частной клинике с достойным уровнем врачей бесплатно или за копейки. Да и врачам я думаю несладко работать у частников. Асмик Гербертовна это врач по призванию и отличный специалист но смотрю тоже в Красную горку ушла, хотя раньше безотказно бесплатно всем помогала. Сколько знакомых обращались накомые и я, всегда не брала деньги а с душой работала. Или люди меняются или обстоятельство заставляют... Руководство молодцы,набрали врачей таких отсюда и ценник
Белкин-хвост
еще не знают, какого это работать по 12 часов действительно МОЗГАМИ и с большой ответственностью. Не хватает сервиса, подхода к клиенту. Охота общаться с докторами. раз люди платят деньги и не малые порой.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия