, и потом у меня же не цех, я за 2 месяца сделала всего 7 елочных игрушек малюсеньких, вот уже 3 недели воюю с бутылкой асти, опять сегодня все смою, ну кому будет плохо если он выпьет на НГ неплохое вино из мною украшенной бутылки, сразу оговорюсь, асти делаю с полной уверенностью человеку который покупает его на НГ

jenshenjenshen, с маленькими интересно, они всё еще верят в Деда Мороза))
njubyf, у меня маленькие))
njubyfjenshenjenshen, с маленькими интересно, они всё еще верят в Деда Мороза))
njubyf
они всё еще верят в Деда Мороза))
двойная нагрузка
а у моего еще и ДР за неделю до нового года 
njubyfjenshenjenshen, с маленькими интересно, они всё еще верят в Деда Мороза))
мой вот на днях говорит, как было бы хорошо,если бы у нас была своя корова
иду ржу в голос 

спрашиваю,куда,пардон,парковать её будем, в гараж или на балкон? Договорились,что если он уболтает папу на отдельный коттЭдж, а так же убирать за ней и самим её доить, то так и быть, попросим у Деда Мороза корову
корова это сильно )))prosto_psi
и подарки просят у Деда Мороза и у родителей

в том году сын на НГ просил лего тюрьму от нас,а я его просила быть поскромнее в желаниях
он день походил в раздумьях и вечером говорит: " О,я придумал! Я это у Деда Мороза попрошу!" папик наш под столом валялся 

подозреваю,что ему приглянулась соседская (накануне в деревню к бабушке с дедушкой ездили)
А котЭ у нас тоже 2,но это я просила
Корова - это хорошая вещь для хозяйства 

я пол дороги домой слушала,что можно из молока сделать,потом он плавно перешел на рассказы про кур и кроликов,отдельно ни к месту была упомянута капуста (но у него к этому овощу вообще любовь неземная
), в общем я поняла,что сын у меня к фермерству готовится сам и нас заодно готовит
с бабушкой и дедом эти полит беседы вообще лет с 5 проводит 

[/quote]
все, что мне дарили: кружечки в вязаных чехольчиках, скрабы для тела, мыло, сахар для ванной, новогодние шары- очень радует!
, но мы с мужем так и не сознались, Вано и так все понял.
подобные монологи из уст сына очень бодрят сонным утром
,но я задумалась над предложение, давно хотела на даче забор украсить выпиленной фигуркой кота-воришки с сосиской
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия