Анастос
Никто из турагентов на эту жемчужную реку не продавал туры. Это получается, что все 200 человек (вместимость самолета) в Кемерово купили туры по интернету на их сайте??
Странный ажиотаж какой-то, да еще и в Китай...
sarcazm
Давайте дождёмся, может кто-нибудь напишет, кто летел рейсом 14 августа, сколько людей было в самолёте
Анастос
Подождем. А то так-то заманчиво улететь 20 декабря аж на 21 день в 5 зв.отель за 90 тыс.на двоих))
Верун
Среди наших участников сайта никто не улетает в ближайшее время???
Анастос
Никто из турагентов на эту жемчужную реку не продавал туры. Это получается, что все 200 человек (вместимость самолета) в Кемерово купили туры по интернету на их сайте??
Странный ажиотаж какой-то, да еще и в Китай...
Никто! кто вам такое сказал? Мой турагент, на 14.08 посадила лично 30 человек, после того как их директор была в аэропорту и ей подтвердили, что точно полетит, до этого они тоже не продавали, хотя я и тогда не рискнула. Кто улетел, все довольны.
Я так понимаю у вас 7 ночей.
Палитра
Опытные туристки, посмотрела я видео как люди переходят дорогу в Нячанге))) Это ж кошмар. На самом деле все так плохо? Как же попасть на другую сторону и остаться в живых?

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия