Гость (5.44.*.*)
Теперь переедем в бОльшую квартиру, уже представляю, какая тропа народная к нам будет проложена.
Ma-Zayka
Как хорошо, что мы все живем в одном городе и друг у друга не ночуем.
Расскажите - а зачем приезжать на n-ное количество дней? Такая скука и любовь???
Гость (31.173.*.*)
Гость (185.52.*.*), одним словом, живет. А финансово, она гостит?
Alenushka
Вы это все 10 лет терпите? или в последнее время это прогрессирует?
Оптимизм
не листаю ленту. квартира то чья?
А меня просить не нужно, форум общегородской, все имеют право высказывать свое мнение и выводы. Вы форум со школой попутали, здесь не то место, где вам диктовать свои желания и условия. Люди обмениваются мнениями, пора бы усвоить, это форум общегородской, а не ваша личная страница, где можно писать лишь то, что вы одобрите.
FrauMarinaГость (5.44.*.*)
Теперь переедем в бОльшую квартиру, уже представляю, какая тропа народная к нам будет проложена.
Такое пресекать нужно сразу, иначе жизнь будет невыносимой. У таких людей в наличии сразу несколько факторов: наглость, любовь к халяве, отсутствие воспитания и общая незамутненность. Вопрос - зачем вам вообще такие люди в окружении.

, т.к. ориентация в пространстве и времени, видимо, была окончательно потеряна. У многих из них норма нажираться, хоть и не все такие. Причем не бичевня какая-нибудь, а отцы семейства, у всех по 3-4 детей, зарплаты высокие (выше моей раз в 10) и так себя ведуттрам-пам-памГость (5.44.*.*)
Мне кажется, таких людей много беспардонных, вон читаешь, никто не стесняется в однушках спать неделями и претензии ещё предъявлять
других людей не переделать. И пытаться не стоит.
Самое оптимальное, что делать в такой ситуации - это научиться выстраивать свои границы и защищать территорию . Спокойно, вежливо, но твердо.
Вы хозяйка своей квартиры. И только вам решать - когда к вам приедут гости и насколько.

Гость (5.44.*.*)
Границы особо на такой площади не выставишь, приходилось спать одетой или одеваться под одеялом и вылазить уже прилично одетой
, а они. Это вы спите одетой и подстраиваетесь под них. А они чувствуют себя вольготно, поправ все нормы приличия. 
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия