надикакемеровоНе слышала такого, нам бы хоть этот аллерген осилить, а дальше видно будет
И еще вопрос! Мне сказали, что при приеме подобных средств аллергия может появляться на что-то новое. Так ли это?
Fluffy
КрапифФфка, симптомы? кашель, насморк, коньюктивит, зудящая сыпь (что-то вроде крапивницы в некоторых местах) и в качестве апеогея - одышка. короче, все и сразу![]()
мы в качестве антигистаминного супрастинекс сейчас принимаем, в нос - авамис, в глаза - аллергодил, плюс ингаляции беродуала+пульмикорта, но состояние все равно острое-острое.
еще и в еде ограничения, дабы избежать перекрестной аллергии: исключили яблоки, груши и т.д.
вообще, у меня мало опыта в этом вопросе, т.к. такое тяжелое состояние у нас первую весну. раньше все это было в гораздо легкой форме.
кажды день промываю нос /минеральной водой есентуки 4/ для профилактики
МамаДаниила
у моего помимо аллергии на березу, тополь, ольху, еще и на все косточковые фрукты. Короче, можно только бананы и апельсины-мандарины.
anniraga
Я просто слышала что где то не готовят отдельно, а просто не дадут запрещенное и не заменят ничем. Вот хочу в 96 позвонить после праздников, узнать может нас туда возьмут. Не хочу что бы сын голодный весь день ходил.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия