manula80
да и вообще... сколько же их, кто потерялся и найдется и кто уже не в живых((( Только позже о масштабе трагедии можно будет судить... но насколько позже...
Гость (176.196.*.*)
Думаю теперь будут ли вообще работать нижний этаж.
Никто не знает? Я поблизости работаю и часто туда заходила. И в Ярче и в волковский и в Кулинарный рай.
Ulkaлюди сходят с умах!!будет ли работать нижний этаж!??стереть ее с лица земли!!открыть сквер памяти погибшимГость (176.196.*.*)
Никто не знает? Я поблизости работаю и часто туда заходила. И в Ярче и в волковский и в Кулинарный рай.
Mary0510Ulkaлюди сходят с умах!!будет ли работать нижний этаж!??стереть ее с лица земли!!открыть сквер памяти погибшимГость (176.196.*.*)
. Это же целые семьи.
Гость (176.196.*.*)
manula80, да позже узнаем, надеюсь.
Но вот в группах очень часто мелькала инфа, что приказывают не сообщать о больших размерах погибших. Дай Бог, чтобы слухи остались слухами.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия