Линза
Minimelissa,
Господи ну что вы такое собираете даже не удосужевшись прочитать показания очевидцев. Из 2х залов людей полностью эвакуировали, и тихоокеанский рубеж и кролик этот люди полностью покинули залы. читайте до конца.
Ссылка

manula80
Я не буду про количество жертв. Я в целом: причины, виновные. Но губер не зря просил прощения у царя нашего, что такое вот не вовремя случилось. Опять же, ЧМ по футболу. Вы ждете, что расследования станут известны народу?

А мальчиков кругом полно.
alessa
Не хотела ничего писать, но просто уже нет сил от этой несправедливости! При пожаре ЗВ нашли " виновных"- мальчика поджегшего паралон, батут или что там еще. Сейчас горит Хендай в Питере, 3 часа уже тушат. Кто сейчас виноват???? Опять тот мальчик????
Верунalessa
Не хотела ничего писать, но просто уже нет сил от этой несправедливости! При пожаре ЗВ нашли " виновных"- мальчика поджегшего паралон, батут или что там еще. Сейчас горит Хендай в Питере, 3 часа уже тушат. Кто сейчас виноват???? Опять тот мальчик????
Это уже наводит на мысли,что против нас идёт страшная ,бессердечная война!!!!!!
В Белгороде 26 тоже горел ТЦ ,слава богу без жертв!!!!!!
Поджигают наших деток, самое дорогое,что у нас есть!!!!!!!
А мы ,в силу своей любви к взяткам и безолаберности Гибнем,горим........
Господи идут массовые поджоги !!!!!
Будьте бдительны, аккуратнее, избегайте массового скопления людей!!!!
dianakorolоva
Вот все пишут, мер там был ночь, он ходил , бродил, он ситуацией по существу не владел, как с луны свалился или из гнезда птенчик выпал, ни на один существенный вопрос не смог ответить. Ситуацией не владею. МЧС сами по себе , пожарные сами по себе, зато в кузбасских новостях позвездить всегда пажлста
MinimelissaFirefly
А вот почему зрители не смогли покинуть третий зал, где показывали «Кролика Питера» - большой вопрос.
Самым загадочным залом, как мне кажется, он оказался по той причине, что там смотрели мультик, по одному из предположений, в основном детдомовцы, интернатовцы или дети с области. По слухам, опирающимися на внутреннюю переписку между генеральным директором Зимней вишни и подчиненными, в залах было 115 (Предположительно, самый большой зал, «Тихоокеанский рубеж», откуда билетерша вывела людей), 112 (мультик в малом зале) и 30 (скорее всего, тот зал, где был Трусов, высказавший, что было примерно 30-40 чел). Детдомовцев даже высчитывать не приходится, отделяя от кемеровских, которых в отличие от сирот, родственники искать будут. Поэтому кемеровские жертвы признали (30 из зала с Трусовыми), ещё примерно столько же кемровчан-трупов, собранных по этажам. Итого 60-70. А сирот просто вычли, кто ж за них задницу рвать будет и искать?! Развезли, возможно, по моргам близлежащих областей или куда угодно. И все.
Minimelissadianakorolоva
Minimelissa, Поверьте эту мысль такого типа людям озвучивать не надо, они бы уже звонкой ватагой подтянулись , уже не говорю про персонал. В детских домах не работают простые люди, обычно это много повидавшие тетки с широкой душой и огромным сердцем и так плохо думать про них, что ни одна бы не заявила... ну, кощунство. Многие детдомовцы с нежностью вспоминают своих воспитателей , педагогов, это их мамочки. Ну ни к чему вы это все приплетаете.
Дело власти и дело больших денег, за каждую жертву обещают 4 миллиона минимум. На 112 умножьте. Полмиллирда? Что готовы будут сделать директор или воспитатели детдома даже за сотую часть?
ну не хочется мне верить в такую людскую тупость.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия