Если дать ужин, то на ночь молоко не давать??? Капец... сложно

Клю_ква
Раньше, когда каши вечером не было, на ночь смесь 150-180, и ночью два раза просыпался, видимо от голода. Сейчас в 5-6 проснется, смесь ест/выпивает и до 9-10 часов спокойно терпит до завтрака. Тоже стал просыпаться в 7, редко в 8.
Клю_ква
А еще наш кашель перешел в бронхит, лечимся....
Как раньше лечили бронхиты, когда небулайзеров не было дома? Меня прям настораживают беродуалы и пульмикорты, особенно последний!

морковь сразу на пол пошла, картошку ещё помял во рту и
Irunchik77Клю_ква
Раньше, когда каши вечером не было, на ночь смесь 150-180, и ночью два раза просыпался, видимо от голода. Сейчас в 5-6 проснется, смесь ест/выпивает и до 9-10 часов спокойно терпит до завтрака. Тоже стал просыпаться в 7, редко в 8.
Мы на ночь 240мл выпиваем. Наверное с ужином меньше нужно.
Клю_ква
А еще наш кашель перешел в бронхит, лечимся....
Как раньше лечили бронхиты, когда небулайзеров не было дома? Меня прям настораживают беродуалы и пульмикорты, особенно последний!
Я прям тоже боюсь. Сопли уже неделю. Сейчас густые, плохо отсасываются. В горле скапливаются, кашляет и булькает. Врач сказала легкие чистые. Но все равно переживаю.
Первый раз такое. Обычно сама сажу через час примерно.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия