Первый ребенок или уже есть деточки? Как растете?katiko-hatikoу нас жидкий еще, но я уже думаю из-за железа наверное, пьем второй месяц. выписали бифиформ, надеюсь нормализуется. А это железо как было 101, так и осталось.
Девчата, а у меня такой вопрос: у ваших малышей уже стул оформленный или все еще жидкий?
verx.yliaAlenushka
Девочки, а со скольки месяцев массаж надо делать? И порекомендуйте хороших массажистов с выездом, плиз
Массажисты, информация на 18 апреля. Мы с завтрашнего дня начинаем. Остановились на Татьяне Дмитриевне.
manti
Добрый день.Примите нас к себе в темку.Родились 22.02.2018, вес 3240 и рост 52 см.Девочка.Елизавета

katiko-hatikoтоже мальтофер, сначала по 10 капель, теперь по 12, сказала с фолиевой кислотой давать, но я что то без нее пока, и сама пью феррум лек, стул прям жидкий стал, раза два в день, иногда три, а раньше был один раз, мне это уже не нравится все, пропьем бифиформ, еще скоро кровь сдадим, к концу месяца и пусть другое что-то назначают.
ASSANKA, у нас тоже гемоглобин 114, назначили Мальтофер, три дня только пропили. А вы чт о пьете?
Муж дает)))
У ребенка ДР 23.05, выпускной 30.05, даже не знаю как справиться
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия