an225
Rishaj, отлично!!! В следующий раз с малышами полечу! А концерт был просто потрясающий! Говорят, в Олимпийском еще никогда не было такого светового шоу! Ну и музыканты вообще молодцы! Жгли по полной!
nadezhdavlad
Rishaj, Я тоже переживала за вес, но врачи говорят норма. Смотрю по ребёнку, она довольная, улыбается, значит ей всего хватает, значит не голодная. Да и все по разному набирают, все индивидуально!
особенно перед сном, часами укачиваемся. Сегодня были у Кудриной , говорит зажим в шее, рекомендовала плавать побольше в круге в ванной и озекерит поделать. Кто нибудь дома сам делал озекерит? Или по кругу на шею, где вообще такие покупали?
Alenushka
Rishaj, Женя, с первым месяцем вас! Молодцы вы прям, оперативно врачей проходите. И УЗИ сердца уже прошли? Мы сегодня только на 19.06 смогли записаться в диагностический. Или у вас все в вашей пк?
Мой тоже любит покричатьособенно перед сном, часами укачиваемся. Сегодня были у Кудриной , говорит зажим в шее, рекомендовала плавать побольше в круге в ванной и озекерит поделать. Кто нибудь дома сам делал озекерит? Или по кругу на шею, где вообще такие покупали?
nadezhdavlad
Девочки, ещё такой вопрос вы часто ноготки подстригаете, у нас что-то так быстро отрастают, вроде коротко подстригаем.
Lisa91
Rishaj, нам стоматолог уздечку короткую разглядела!Подрезали, чтоб проблем в будущем не было
и теперь остались только невролог, хирург и окулист во вт. Ля-ля-ля, как я рада!!!! Но это было опять как испытание: по дождю, с ветром, пешком минут 20, ух...веселуха!!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия