Гость (31.173.*.*)А потом такие дебилы как ты родятся. Ты чего тут трешся, иди дом достраивай в тубдиспансере, в боксе.
У многих так. Кто-то не спрашивает и рожает....
Гость (95.181.*.*)
Не хочет и не хочет,имеет право,если в одиночку потянете двоих то рожайте,но помните,что если уйдет,то собственно ваша вина,желание обоих партнеров учитывается,так что либо рожайте вопреки ему,либо умерьте хотелки,у вас первый ребенок маленький,воспитайте его достойно,головой надо думать все-таки
Гость (46.181.*.*)
а меня наоборот заставляет рожать второго, не смотря на то, что устала от первого, тяжело...
Гость (109.171.*.*)а другой мог бы уйти и все.. не надо всем такие тупые советы раздавать, не у всех мужчины бараны веревочные, куда повели-туда и пошел
P. S. В результате, он очень хороший и заботливый отец, носится с ними больше, чем я))
tanyki
А вообще, скорее не заставляет, а просто хочет и говорит об этом , нормальным тоном , а не приказным , как тут все подумали
Гость (128.74.*.*)Гость (109.171.*.*)а другой мог бы уйти и все.. не надо всем такие тупые советы раздавать, не у всех мужчины бараны веревочные, куда повели-туда и пошел ..
P. S. В результате, он очень хороший и заботливый отец, носится с ними больше, чем я))
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет