Главная /  Форум / Школьники и студенты / Средняя школа / ЕГЭ математика профиль 2018 - кто писал?

ЕГЭ математика профиль 2018 - кто писал?

"Тапёр" Литературно-музыкальная классика для всей семьи
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
12.06.2018 10:28
Гость (176.197.*.*)
Да. Совсем маленько не хватило, было бы времени побольше у детей.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2018 14:21
Гость (62.33.*.*)
МГИМО убрал минимальные баллы по математике в этом году. Убрал их 9 июня.

#
X
12.06.2018 15:00
Гость (2.92.*.*)
Гость (62.33.*.*), смею предположить, что в узком кругу уже известны баллы.

#
X
12.06.2018 15:03
Гость (128.71.*.*)
ой, МГИМО всю жизнь самым блатным вузом был
чтоб быть уверенным, что ты простой проступишь, это надо иметь 300 баллов

#
X
12.06.2018 15:18
Гость (46.181.*.*)
Гость (62.33.*.*), вы расстроены, собирались поступить в МГИМО, а сейчас надежды рухнули?

#
X
12.06.2018 15:24
Гость (2.92.*.*)
Гость (128.71.*.*)
ой, МГИМО всю жизнь самым блатным вузом был
чтоб быть уверенным, что ты простой проступишь, это надо иметь 300 баллов
Гость (46.181.*.*)
Гость (62.33.*.*), вы расстроены, собирались поступить в МГИМО, а сейчас надежды рухнули?

Хорошее в жизни есть что-нибудь? Или ВСЁ плохо? что ВАМ в жизни не додали? вы че такие злые то?
(автор)

#
X
12.06.2018 15:31
Гость (2.92.*.*)
Не могу понять таких людей - лето на дворе, солнце, птички поют...
Читаю такие вот нападения на совершенно неизвестных людей на ровном месте, и НЕ ПОНИМАЮ. У меня есть знакомые, у которых не жизнь, а одна сплошная драма, без слез не перескажешь. Но никто не озлобился, не самоутверждается за счет унижения других...Что должно произойти с человеком, чтобы искать кругом только негатив и транслировать его везде?

#
X
12.06.2018 15:40
Гость (2.92.*.*)
Как ни удивительно, но из Кемерово тоже поступают в МГИМО. Не часто, но бывает. И я считаю это предмет для гордости. Но дело не только в в детях - я считаю, что в равной мере это заслуга родителей - мотивация, воспитание, материальная и психологическая поддержка, интерес к развитию ребенка. Всё это требует много времени и душевных сил. Это не просто сбагрить ребенка в детский сад, а потом в школу, - это быть вовлеченным ВО ВСЕ процессы, которые происходят с ребенком (возить, сопровождать, подбадривать, подавать пример и т.д). Это вторая работа, зачастую более сложная чем основная.

#
X
12.06.2018 17:28
Гость (31.173.*.*)
Гость (2.92.*.*), автор, осмелюсь вмешаться, но вы изначально задали надменный и высокомерный тон этой теме, чем очень раздражаете многих таких же родителей, но не тыкающим носом в свою исключительность и особый вклад в своих исключительно умных детей. Невинная тема идет в негативном ключе по вашей милости, на любой вопрос вы загораетесь и клянете всех несогласных, и опять же лишний раз напоминаете о своем громадном вкладе в развитие и успех ребенка. Будто кроме вас, никто для своих детей ничего не делает. Вы тему создали для аплодисментов вам с дочкой, не иначе, а вам слабо аплодируют, овации нет, вот вы и психуете и обижаетесь, нападаете на всех подряд, все вам виноваты, что дочь не дотянула. Уймитесь женщина. И еще, совпадение ли, что все завсегдатаи мамашки из студенческой темы как и вы, как на подбор одинаково истеричны, обидчивы, психованые и упоротые. Не смогла в студенческой теме общаться с вами и вам подобными фиалкой, еленой и другими, под копирку истеричками, передающими волшебные шляпы.

#
X
12.06.2018 17:31
Гость (31.173.*.*)
Гость (2.92.*.*)
заслуга родителей - мотивация, воспитание, материальная и психологическая поддержка, интерес к развитию ребенка. Всё это требует много времени и душевных сил. Это не просто сбагрить ребенка в детский сад, а потом в школу, - это быть вовлеченным ВО ВСЕ процессы, которые происходят с ребенком (возить, сопровождать, подбадривать, подавать пример и т.д). Это вторая работа, зачастую более сложная чем основная.
как хорошо, что вы именно такая, не чета прочим другим, вашим детям очень повезло с вами.

#
X
12.06.2018 17:43
Гость (46.181.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (2.92.*.*), автор, осмелюсь вмешаться, но вы изначально задали надменный и высокомерный тон этой теме, чем очень раздражаете многих таких же родителей, но не тыкающим носом в свою исключительность и особый вклад в своих исключительно умных детей. Невинная тема идет в негативном ключе по вашей милости, на любой вопрос вы загораетесь и клянете всех несогласных, и опять же лишний раз напоминаете о своем громадном вкладе в развитие и успех ребенка. Будто кроме вас, никто для своих детей ничего не делает. Вы тему создали для аплодисментов вам с дочкой, не иначе, а вам слабо аплодируют, овации нет, вот вы и психуете и обижаетесь, нападаете на всех подряд, все вам виноваты, что дочь не дотянула. Уймитесь женщина. И еще, совпадение ли, что все завсегдатаи мамашки из студенческой темы как и вы, как на подбор одинаково истеричны, обидчивы, психованые и упоротые. Не смогла в студенческой теме общаться с вами и вам подобными фиалкой, еленой и другими, под копирку истеричками, передающими волшебные шляпы.
Гость (31.173.*.*)
Гость (2.92.*.*)
заслуга родителей - мотивация, воспитание, материальная и психологическая поддержка, интерес к развитию ребенка. Всё это требует много времени и душевных сил. Это не просто сбагрить ребенка в детский сад, а потом в школу, - это быть вовлеченным ВО ВСЕ процессы, которые происходят с ребенком (возить, сопровождать, подбадривать, подавать пример и т.д). Это вторая работа, зачастую более сложная чем основная.
как хорошо, что вы именно такая, не чета прочим другим, вашим детям очень повезло с вами.

#
X
12.06.2018 18:21
Гость (62.33.*.*)
Гость (2.92.*.*)

Именно жилья и имела в виду. Странное решение 9 июня. При этом минимальные баллы по русскому и иностранному они оставили.
Мы не планировали туда, просто выискивая информацию по математике, перешла по ссылке на сайт мгимо. Уже ничего не жду от результатов...
я в Москве. Сюда попала так же, в поиске информации о других сдавших. У нас все в ужасе после математики вышли. И история была очень сложная вроде, но мы не сдавали, не знаю.

#
X
12.06.2018 18:50
Гость (2.92.*.*)
Какую то ерунду пишите. Зашла думала может задания какие по памяти выложили.
Дети выходили вполне нормальные. Кто готовился так вообще сказали не очень сложно. Первая часть была не просто легкой, а элементарной. Я вообще не ожидала, что на егэ дадут такую ерунду. Уровень 9 класса или математики базы. Вторая часть, посложнее но не тяжелая. Задание с логарифмом наибольшее и наименьшее значение вообще устно решается. Там только один ответ -9 подходит, его подставить и решить. Задача ерундовая. Экономическая задача элементарная была, мы таких 30 точно решили. Прям классическая. Ну понятно последних 2 задания, они всегда были сложные, это уровень вуза, но так а чего репетиторы с вузов не научили последние две задачи решать? Последние две задачи решают те дети которые реально могут заявить о себе на уровне Москвы. Хотя и с 80 баллами по математики у меня дети уехали и успешно учатся и в Москве и в Питере.

#
X
12.06.2018 18:56
Гость (2.92.*.*)
По поводу металлоискателей. Ну вы тоже неправильно принимаете эту информацию. Вы почему сразу принимаете все на себя?
А посмотрите с другой стороны. Ваш честный ребенок учился 11 лет, готовился и в школе и с репетиторами, честно пришел на экзамен с ручкой и паспортом, а ученик который 11 лет балду пинал, ничего не учил, проскакивал всегда на авось просто пронес телефон и ему все задания решили. Он их благополучно списал в бланки ответов и получил высший балл чем ваш честный ребенок. И вы все равно считаете, что металлоискатели не нужны?
В ППЭ относятся очень дружелюбно к детям. Никто их просто так не тревожит во время экзамена, они сидят и пишут. Даже если организатор заметил шпору он не будет кричать на всю аудиторию "Иванов, что у тебя в кармане??!!" Он тихо позовет руководителя ппэ и по камерам будут наблюдать действительно ли списывает или показалось. Если предположения подтвердятся, то ребенка попросят выйти.
Опять таки цель этого, чтобы все были в равных условиях.

#
X
12.06.2018 19:07
Гость (2.92.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Будто кроме вас, никто для своих детей ничего не делает.

ваше право иметь такую точку зрения.
Я в своей теме хотела услышать мнение тех родителей, которые вкладывались в своего ребенка и верят что он может показать хороший результат.
Но на этом форуме лояльно воспринимают посты только о детях из малообеспеченных семей и детях с особенностями. Писать про здоровых и развитых детей не комильфо. Такое вот ханжество.
Было бы хорошим тоном, тут написать что ребенок рос сам по себе, написал ЕГЭ плохо - ай-яй-яй. И тему создать, чтоб, пожалели нас.
А если мне на надо чтобы нас жалели? Если мы готовились к этому давно и знали с чем предстоит иметь дело? Что тогда? молчать в тряпочку?
Про успешных детей писали поэтому в закрытой теме, про школьников. Там можно было писать что угодно, даже похвалиться оценками или стипендией.
Странно слышать что вызывают раздражение рассказы об УСИЛИЯХ и ВРЕМЕНИ потраченным на ребенка. Ничего сверхестественного не написала.
Примеры про ребенка - это просто примеры, что люди, общавшиеся с ней, обращали на неё внимание, как на обычного развитого ребенка. Таких детей МНОГО и моя далеко не самая развитая.
Сказать как я слышу ваше раздражение?- "Какого хрена она рассказывает что что-то ДЕЛАЕТ? все это бессмысленно, и вообще все она врет"
Если вас очень раздражают такие люди, и вы видите хвастовство везде, тогда у меня для вас плохие новости...
Есть категория людей, которые не верят в благополучный исход в принципе - им что воля, что неволя - все равно. Они плывут по течению и жалуются на несправедливость мироздания. Я так не могу. Я готова платить за своё спокойствие.
Не только деньгами, а своими нервами и временем. Я учила своего ребенка ВСЕМУ, потому что не знала какую еще реформу устроят наши чиновники к моменту окончания школы.
Всю эту тему я пытаюсь найти ответ- А могут ли вообще родители помочь своему ребенку поступить туда куда он хочет?
Мы (родители), всего лишь безголосые людишки, которых никто не слушает и не воспринимает всерьез. Петиции?- да хоть миллион человек подписался бы - никто не будет их читать.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

#
X
12.06.2018 19:09
Гость (2.92.*.*)
Гость (31.173.*.*)
все завсегдатаи мамашки из студенческой темы как и вы, как на подбор одинаково истеричны, обидчивы, психованые и упоротые.

ну вот и что это? приглашаете меня к обмену оскорблениями с вами? не мой формат, извините.

#
X
12.06.2018 19:12
Гость (2.92.*.*)
Гость (31.173.*.*)

почему вы все сказанное мной пытаетесь примерить на меня. Вообще то я не про себя говорила.

#
X
12.06.2018 19:14
Гость (2.92.*.*)
Гость (62.33.*.*)
Гость (2.92.*.*)

Именно жилья и имела в виду. Странное решение 9 июня. При этом минимальные баллы по русскому и иностранному они оставили.
Мы не планировали туда, просто выискивая информацию по математике, перешла по ссылке на сайт мгимо. Уже ничего не жду от результатов...
я в Москве. Сюда попала так же, в поиске информации о других сдавших. У нас все в ужасе после математики вышли. И история была очень сложная вроде, но мы не сдавали, не знаю.

Спасибо, за информацию. Сходила посмотрела, в ВУЗ, куда мы хотим ничего не поменялось.

#
X
12.06.2018 19:17
Гость (2.92.*.*)
Гость (2.92.*.*)
Последние две задачи решают те дети которые реально могут заявить о себе на уровне Москвы.

последние то как раз и не вызвали никаких вопросов.
Это я со слов наших детей говорю.

#
X
12.06.2018 19:31
Гость (2.92.*.*)
Гость (31.173.*.*)
. Вы тему создали для аплодисментов вам с дочкой, не иначе, а вам слабо аплодируют, овации нет, вот вы и психуете и обижаетесь,

Рассмешили меня) Вы мне еще скажите что я селфи выкладываю и слежу за лайками)
Я не нуждаюсь в аплодисментах, мало того, я в жизни очень агрессивно реагирую на лесть. Ваше предположение очень далеко от реальности, да и сама идея ходить на ЭТОТ форум за аплодисментами, да еще и в теме с гостями - так себе бизнес-план.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
nino,
katrina8514,
НаталиКузнецова,
anastasia_ned,
Hitachi2500,
Олеся79,
ксюнчик,