Klaviatura
трам-пам-пам, ну да. Хотел в Питер. На инф безопасность (нужна физика). И баллов набрал. Но пошел в ТУСУР в итоге (информатика).
Специальность то одна, но в Питера физика, в ТУСУРе информатика.
Пеночка
А что, действительно разные варианты в разных городах?
Гость (31.173.*.*)
Гость (2.92.*.*), не хочу вас обидеть, но вы переоцениваете свою дочь, точнее ее потенциал. В каждом предмете она лажанула, не набрала ожидаемых баллов, и везде кто то вам виноват посторонний, но не вы и не она. Пока не поздно, подумайте над этим. Мало поступить, надо закончить и успешно найти применение выбранной и выстраданной специальности.
Гость (2.92.*.*)ученики-соискатели высоких баллов также должны были знать, как решать эту задачу за 9 класс. Это проверка их знаний.
Arina123, Ну конечно Сова знает как надо решать эту задачу, она же репетитор по математике. Это её хлеб)
Гость (31.173.*.*)
Гость (2.92.*.*), не хочу вас обидеть, но вы переоцениваете свою дочь, точнее ее потенциал.
Гость (31.173.*.*)
Гость (2.92.*.*), приличный результат у вас для профиля. Дочь молодец
Arina123
Гость (46.181.*.*), Задача за 9 класс?! Вы серьезно!? Решение да, но здесь такую сообразительность надо иметь, чтобы понять логику....Она же некорректная абсолютно....я банковским работникам ее показывала....они в недоумении...