Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
09.01.2013 19:13
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +3
Пожалуюсь на "Инвитро", а точнее на ее сотрудника. Сегодня ездили с ребенком (2г10м) сдавать кровь из вены (на Бульвар строителей), так нам медсестра (Гаврилова Нелли Александровна) три раза колола вену ребенку!!! а кровь так и не взяла :-( Дочка 20 минут орала пока медсестра ей иголки вводила. А потом мне так мило предложили проехать на Советский и попробовать там, т.к. у нее сегодня не получается *qustions* Поругалась, проехали, кровь нам взяли за 3 минуты, с первого раза, без затруднений. Вены у ребенка нормальные, кровь сдаем не первый раз, проблем никогда не было. Завтра буду жаловаться руководству :-(
Так что, если с детишками, то лучше на Советский сразу ехать.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2013 21:15
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +26
Показать на карте
diana42, у меня так же в Метро было. Выбрали телефон на кассе цена оказалась на 500р. дороже. Мне отказались продать по цене указанной на ценники, я написала в книги жалоб, на следующий день позвонили, извинились и предложили приехать в любое время и купить телефон по указанной цене на ценнике. ;)

#
X
09.01.2013 21:30
Дата регистрации: 14.11.2012
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +16
Форелька, а не подскажите это какая статья закона??

#
X
10.01.2013 15:23
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +18
Roxy, по поводу вернуть позже - я несколько раз уже возвращала продукты на Ленинградский рынок, сама живу 2 останови от него и не часто там бываю. Привожу на след. день или через пару дней - ничего, забирают и извиняются. Один раз купила икру сельди, а дома уже обнаружила что она мягко говоря тухлая, не было возможности съездить несколько дней и выкинула в итоге. А потом предъявила продавцу - а она мне сказала - надо было ее заморозить и привезти, хоть через неделю, зачем мол деньги на ветер выбрасывать 8-D я чуть не упала, а нельзя сразу предупредить, что икра уже того...

#
X
10.01.2013 16:35
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +76
asja_1984, на советском очень хорошая мед сестра (которая забор крови ведет). у меня вены не видно,вечно все мучаются, а там ни разу проблем не было, берет с 1 раза, удивляется почему другие не могут. умничка! и детей там видела, быстро все делает :)

#
X
10.01.2013 19:52
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +20
Я тоже, когда была беременная, всегда сдавала кровь на Советском в инвитро, так как у меня очень вены тонкие и прячутся. Старалась попасть к медсестре Надежде (черненькая, невысокая), лучше чем она, у меня никто не брал. Вот ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, даже деньги платить не жалко!

#
X
10.01.2013 20:44
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +36
diana42
Тут продавец из кармана достает сложенный в четыре раза тот самый желтый ценник и с честными глазами заявляет, что снял его еще три дня назад, просто выкинуть не успел. ..... Т.ч., теперь надо видимо еще сфотографировать товар с ценником на полке, прежде чем его выписывать и оплачивать.:-/

Такая же ситуация в Марии Ра (что в Зимней Вишне) со мной приключилась. Когда на кассе обнаружилось несоответствие, администратор просто сняла ценник с продуктовой полки, типа акция закончилась ))
На следующей день захожу.. о, чудо! тот же ценник, на том же месте ))
Иногда они возвращаются (с)

#
X
11.01.2013 00:38
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5396
Эх, знала бы, сразу бы на Советский и поехала и не мучила ребенка :-/

#
X
11.01.2013 20:48
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +58
Сегодня обвесили на сельском рынке на радуге, в колмогоровском бройлере. 110г разница с контрольными весами:-/
Деньги отдали обратно 16руб. с 1кг бедрышек,но как то все равно неприятненько.
после меня покупала девушка, ей тоже на 100г филе больше взвесили, чем было..
самое смешное, продавец изумленно невинными глазами смотрит и говорит, как же так может быть, не понимаю.......а у самой весы вместо "ноль" стоят на графе "тара"...вот и все:lol:
я ей говорю - вы тару то обнулите и все сойдется:lol::lol::lol:

#
X
11.01.2013 22:35
Дата регистрации: 08.08.2012
Дней на сайте: 4888
Показать на карте
Сегодня заказала роллы в сети ресторанов доставки "Вокруг Света" (Дзержинского,4). Началось с того, что после заказа на сайте долго никто не перезванивал(почти час)..потом звонит наконец девушка( уже около 16,00), пытается уточнить заявку..так долго у себя там что-то смотрит- на бумажке они что ли пишут..? что-то считает(похоже на калькуляторе), т.к. должна быть скидка на заказ без доставки. Скидка 20%, если до 16,00 заказ..я заказала на сайте где-то в 14,20, они похоже специально не звонят до 16,00-чтобы скидку не делать 20%)))Ну да ладно... В предвкушении вкусняшек открываю упаковку с роллами и первое, что я вижу- ВОЛОС! черный, 3-4 см.! лежит себе спокойненько..((( причем его так очень хорошо видно на фоне белого риса)) аппетит как-то поуменьшился(( похоже, местные повара не знают, что такое шапочка или колпак. И сами роллы сделаны тяп-ляп, разваливаются..кусочки авокадо какие-то коричневые(( пришлось их выковыривать.. В общем, гадость какая-то!!:-! Просто жалко стало потраченных на это г..... 425 руб.! Ругаю, конечно, себя...решила, блин, поэкспериментировать.!...всё время заказывала роллы в "4 стихии"( тоже примерно на 400-500 р.). Вот там сервис!*me_so_happy* Не успеешь заказ заполнить на сайте- уже звонит оператор для подтверждения. И роллы обалденные!!!!!!!! свежайшие и вкуснейшие! всё быстро, оперативно. В итоге вывод- всё познается в сравнении! Теперь только "4 стихии"!!!

#
X
12.01.2013 14:47
Дата регистрации: 17.07.2012
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +4
Показать на карте
Случился тут со мной интересный случай.Дело было 9 января 2013 года.Нужно было за интернет доплатить 50 руб,решила это сделать через магазин по адресу Ленина 63,вывиска Билайн, по чеку ООО"Евросеть-Ритейл". Деньги не пришли и я решила узнать в чем же дело.
Оператор на телефоне,когда звонила, извинялась и сказала что платеж повторно проведут на следующий день,т.к. в первый раз он не прошел.Деньги возвращать отказались,уже ходила в их магазин.
В интернете на Евросеть много негативных отзывов,деньги пропадают.
Вообщем сегодня уже 12 число ,а воз и ныне там.

#
X
12.01.2013 15:08
Дата регистрации: 05.07.2011
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +6
Ирина145, Евросеть Ритейл это поганая контора с подкупленным экспертом,которая любит доводить дело до суда...

#
X
12.01.2013 17:09
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +17
Показать на карте
у евросети некоторое кол-во акций скупил билайн,поэтому точки так и называются.а по факту это евросеть,как и по докам.а сейчас и мегафон сделал тоже самое.
это как раньше было техносеть и евросеть.типо альтернатива для тех покупателей,кто на дух не переносит евросеть.только эти покупатели должны быть видимо на столько тупыми,чтобы не догадаться:-/

#
X
13.01.2013 02:24
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 4990
Показать на карте
у меня было, что по 2 дня не приходили деньги (в евросети). Ходила, говорят, что в течение 5 дней могут задерживаться - какие-то там проблемы в интернетах, что ли.
Такое несколько раз было.
Перестала я куда-то заходить, щас с зарплатной карты перевожу, сразу приходят. :lol: В нашем банке эта услуга без комиссии, а то у кого-то, в других банках, сдирается процент за перевод по карте.

#
X
15.01.2013 02:47
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +40
asja_1984
Пожалуюсь на "Инвитро", а точнее на ее сотрудника. Сегодня ездили с ребенком (2г10м) сдавать кровь из вены (на Бульвар строителей), так нам медсестра (Гаврилова Нелли Александровна) три раза колола вену ребенку!!! а кровь так и не взяла :-( Дочка 20 минут орала пока медсестра ей иголки вводила. А потом мне так мило предложили проехать на Советский и попробовать там, т.к. у нее сегодня не получается *qustions* Поругалась, проехали, кровь нам взяли за 3 минуты, с первого раза, без затруднений. Вены у ребенка нормальные, кровь сдаем не первый раз, проблем никогда не было. Завтра буду жаловаться руководству :-( Так что, если с детишками, то лучше на Советский сразу ехать.

полгода назад я сдавала там кровь из вены, правда, не посмотрела фамилию этой медсестры - поди эта же криворукая была:-[ -так вот она мне так всадила иглу в вену, что я, взрослая тетя, аж вскрикнула от боли!!! Так мне еще нигде кровь не брали! Всегда без проблем, даже практически не слышно, как колят! Я ей говорю -это что такое? Она мне так спокойно -ну я же в вену должна попасть, у вас тут еле вены видны. Я ей говорю -а на другой руке не судьба посмотреть вены, прежде чем колоть? Так у нее стул этот стоит так, что она походу всем только с левой руки берет кровь. Такое чувство было, что она кольнула и еще провернула там иглу эту! Блин, у меня рука в этом месте еще часа полтора болела.

#
X
15.01.2013 03:39
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +83
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Вот не надо тут на Евросеть. Ирина145, Ленина 63 это салон Билайн,так ведь?Если на чеке Евросеть-ритейл,то можете зайти в любой ближайший салон и там должны помочь.

Вообще,за последне время много руководителей сменилось и куча новшеств для работников.

#
X
15.01.2013 04:04
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +83
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
m_marina_m, в своё время Евросеть выкупила Техносеть.И,какое-то время работали с прежними вывисками.

А вообще-не хватает Чичваркина.Рабобтала при нём и всё отлично было и нам и клиентам.

#
X
15.01.2013 11:12
Дата регистрации: 05.07.2011
Дней на сайте: 5289
Liberty
Вот не надо тут на Евросеть. Ирина145, Ленина 63 это салон Билайн,так ведь?Если на чеке Евросеть-ритейл,то можете зайти в любой ближайший салон и там должны помочь. Вообще,за последне время много руководителей сменилось и куча новшеств для работников.

Еще как надо! Контора эта- дрянь! Я имею ввиду не продавцов,а именно начальство. Продают некачественный товар и хрен потом обычный человек что отсудит, потому что у них все равно денег больше.

#
X
15.01.2013 15:02
Гость (91.211.*.*)
Мама_Ильи,
Мама_Ильи
asja_1984
Пожалуюсь на "Инвитро", а точнее на ее сотрудника. Сегодня ездили с ребенком (2г10м) сдавать кровь из вены (на Бульвар строителей), так нам медсестра (Гаврилова Нелли Александровна) три раза колола вену ребенку!!! а кровь так и не взяла :-( Дочка 20 минут орала пока медсестра ей иголки вводила. А потом мне так мило предложили проехать на Советский и попробовать там, т.к. у нее сегодня не получается *qustions* Поругалась, проехали, кровь нам взяли за 3 минуты, с первого раза, без затруднений. Вены у ребенка нормальные, кровь сдаем не первый раз, проблем никогда не было. Завтра буду жаловаться руководству :-( Так что, если с детишками, то лучше на Советский сразу ехать.
полгода назад я сдавала там кровь из вены, правда, не посмотрела фамилию этой медсестры - поди эта же криворукая была:-[ -так вот она мне так всадила иглу в вену, что я, взрослая тетя, аж вскрикнула от боли!!! Так мне еще нигде кровь не брали! Всегда без проблем, даже практически не слышно, как колят! Я ей говорю -это что такое? Она мне так спокойно -ну я же в вену должна попасть, у вас тут еле вены видны. Я ей говорю -а на другой руке не судьба посмотреть вены, прежде чем колоть? Так у нее стул этот стоит так, что она походу всем только с левой руки берет кровь. Такое чувство было, что она кольнула и еще провернула там иглу эту! Блин, у меня рука в этом месте еще часа полтора болела.
Мама_Ильи
asja_1984

Добрый день.
Мне искренне жаль, что обращение в один из наших медицинских офисов оставило у Вас такие впечатления.
Мы благодарны Вам за отзывы о работе медицинских офисов Лаборатории Инвитро. Ваше мнение необходимо для изучения качества обслуживания и его улучшения. Однако такой формат не позволяет доскональное изучить Вашу ситуацию и принять необходимые меры, т.к. мы не можем идентифицировать Вас, как пациентов Лаборатории Инвитро. В связи с этим мы предлагаем ознакомиться с другими способами подачи отзывов.
Подробную информацию о дате посещения и адресе (город, улица) медицинского офиса с указанием своих ФИО и контактного номера телефона для предоставления обратной связи, а также подробное оеписание сложившейся ситуации можно переслать на адрес Группы по работе с отзывами Лаборатории Инвитро: gro@invitro.ru или оставить информацию в книге отзывов и предложений на нашем сайте: ссылка
Также можно оставить отзыв о работе наших офисов, позвонив по телефону Федеральной справочной службы Инвитро 8-800-200-363-0.
Ни один отзыв, поступивший от наших пациентов, не остается без внимания, по каждому проводится служебное расследование. По результатам предпринимаются меры к улучшению качества работы.
С уважением,
ИНВИТРО

#
X
15.01.2013 19:28
Гость (91.211.*.*)
asja_1984
asja_1984

Здравствуйте, Анастасия Валерьевна.
Мы получили Ваш отзыв, оставленный по телефону Федеральной справочной службы лаборатории Инвитро.
По Вашему обращению ведется служебное расследование по результатам которого по оставленному в отзыве телефону с Вами свяжется менеджер Группы по работе с отзывами.
С уважением,
ИНВИТРО
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
dashuta812,
рита,
kasper,
Бывалый,
monidova,
art090502,
Пуг@вица,
Солнце82,
щупилина,
Настасея,
NAFka,
christinak489511,
Olga6650,
Sumina27121982,
OlesayBasova,
Мария_Т,
Zhenak,
Светик74,
Stambov,
valentina27,
irinna,
lbvekmrf22,
ВикторияЯ,
Vampgirl,
Елена_Р,
Anastasiiia_S,
Irinka_18,
Наталья1969,
agalakova,
baUshkaSVETA,
Dmitriy23-86,
aleksa26,
hajja,
galina_yushenko,
mama.nata,
vbkbxtyrjdf,
Katrino4ka,
irina1216,
Slada_Novicki,
Т_А_Т,
eshepel,
Stasa01,
ritaborisovna,
elenaprekrasnaj,
Елена2712,
fyxenrf86,
Икринка,
senty00,
OLGAXIM,
Capricornus
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 348
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия