помощница
я в замешательстве. Не волнуюсь, тк самочувствие отличное у нее, но странно
девочки, расскажите, что интересного умеют ваши малыши? Я замечаю, что мои девочки в одном и том же возрасте умеют разные вещи
например, младшая с 10 месяцев научилась сморкаться по просьбе (старшая в 2,5 года начала), на днях, в 1,2 года, начала дуть мыльные пузыри, ест сама с года, кормить ее может только сестра. Зато с рук слезать так и не хочет
вопрос с горшком у нас особо не стоит, раньше 1,5 лет не буду париться

на горячую еду, пальцы. Просто сидит и дудит
Вчера прыгали по колесам вкопанным (я его держала) - полный восторг. Камушки в лужу кидаем, топаем по луже. И вообще к воде постоянно тянет.
по возрасту-то примерно одно умеют, а интересы у всех свои, от того и умелки свои. Еще у нас тяжелый период, видимо кризис 1 года... Психует, дерется со старшей. Прям в пол лицом ляжет и ревет, когда не по ее делаю. Потом сидит, ревет и ни в какую не подходит ко мне. Ждет, когда на руки возьму. Жду, когда пройдет. Надеюсь, что это такой период... У старшей ни кризис 1, ни кризис 3 как-то ярко не проявлялся. Или у меня нервы крепче были
Oля
Девочки, какой размер обуви носите? Или сколько примерно см стопа у ребенка?
Хочу на позднюю осень купить дутики, пока скидки на вб. С размером сомневаюсь.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия