Вы демонстрируете свою дремучесть, мечтаете о том, о чем даже представления не имеете
Гость (194.190.*.*)
И да, те кто думают,что в своём доме тишина и благодать,вы очень ошибаетесь!есть прежде всего СОБАКИ, практически у каждого кто живёт в своём доме,а эти "охранники" тявкают без умолку и днём и ночью!за тишиной это только в тайгу,к Агафье!
Оценка-плюсMary0510
Оценка-плюс, тогда ещё вопрос!Какого лешего в новостройках такая слышимость?Нарушение шумоищоляции????Дома настроили и законы сочинили,чтобы народ штрафы платил?
Конечно, это вы на особо принципиальных не нарвались, кто там не знает, где экспертизу делать, как там в суд, что писать, а на самом деле это элементарно. Одна продвинутая бабка, и замучаетесь по судам бегать.
была свидетелем покупки в магазине набора для шумоизоляции большой квартиры. Предыстория: сосед снизу старик- инвалид которому кажется, что соседи при ремонте нарушили шумоизоляцию, ни какие доводы что дом старый и доказательства что ничего не нарушали во внимание не принял суд, суд на стороне старика, семью обязали зашумить полы и предоставить все сертификаты на использованные материалы. Семья по-моему из Анжерки или Ижморки. Мешало старику абсолютно все - шум раздвижного дивана и шкафа-купе, смех и плач детей, разговоры, топание ног и т.д. и т.п.
скорее всего уровень шума сильно
"
. Хотя бывает и матом орут очень громко, и музыка играет и дети бегают. Внимания не обращаю и все. Мне кажется, быдлом являются и те, кто шумят целый день, наплевав на соседей, и те, кто считает, что им все должны на цыпочках ходить. Слишком нервным и чувствительным желательно селиться в своем доме, а не ждать, что все вокруг будут подстраиваться под их режим и причуды.Гость (176.197.*.*)
Гость (176.196.*.*), на сегодняшний день написано пять! заявлений. Плюс одно вчера коллективное! Участкового так и не увидели за эту неделю.
Куда обращаться? В прокуратуру?
fleur-75
Меня шум от соседей вообще не напрягает, кроме перфораторов. Хотя бывает и матом орут очень громко, и музыка играет и дети бегают. Внимания не обращаю и все. Мне кажется, быдлом являются и те, кто шумят целый день, наплевав на соседей, и те, кто считает, что им все должны на цыпочках ходить. Слишком нервным и чувствительным желательно селиться в своем доме, а не ждать, что все вокруг будут подстраиваться под их режим и причуды.
У моей свекрови сосед алкоголик, к нему постоянно шастают бомжи и алкаши, весь подъезд обоссали, вонища от них, из его квартиры клопы и тараканы бегают по подъезду. Боролись с ним боролись, все бесполезно. Вот это проблема, я понимаю, а бегающие дети это пустяки.
Гость (46.241.*.*)
Попробуйте в ювенальную юстицию.
, человека из отпуска вытащили, осуждая его за бездействие и собираясь писать ещё и на него жалобу, а теперь, какой он хороший, так и веет миром от вас
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет