Главная /  Форум / Общий / Онижедети. Или как бороться с яжеродителями и не совсем адекватными соседями. Помогите советом.

Онижедети. Или как бороться с яжеродителями и не совсем адекватными соседями. Помогите советом.

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
08.09.2018 23:44
Дата регистрации: 12.12.2014
Дней на сайте: 4034
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), а я хочу настоящее,не электронное!!!!Звук не тот!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2018 23:51
Гость (46.181.*.*)
Mary0510, теперь понятно, что вы настоящее электронное пианино в глаза не видели. Вы демонстрируете свою дремучесть, мечтаете о том, о чем даже представления не имеете

#
X
09.09.2018 00:01
Дата регистрации: 12.12.2014
Дней на сайте: 4034
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), я взрослая тётя и уже давно о пианино не мечтаю!!!Вы вцепились в пианоно-это образное,вы мыслите примитивно!!!!

#
X
09.09.2018 00:04
Гость (46.181.*.*)
Mary0510, я вам привела пример, что из любой ситуации можно найти достойный выход, при желании конечно. А не вот это ваше примитивное - Я ХОЧУ И НЕ ИПЕТ!!!

#
X
09.09.2018 01:51
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +1
Вот интересно, ведь все взрослые со своим характером. Тогда и дети все разные, почему все дети должны быть спокойным как "удавы"! На всех не угодишь! Как подстроиться под всех соседей в 12 этажном доме? Да ни как. Почему-то многие считают, что их дети "ангелочки"и ни кому не мешают. У нас были соседи, бабушка с дедушкой, и они постоянно случали в стену, когда ребенок плакал (болел живот, резались зубы), материли нас и кидали в в нас с балкона чем нибудь при возможности. Но когда к ним приезжали дети с внуками (хотя это было редко), то шум был и по хуже, и всю ночь. И почему-то под них должны подстраиваться, а они ведут себя хорошо. Так что, чтобы ты не делал, кому-то да и не понравится !

#
X
09.09.2018 08:33
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +59
Показать на карте
Гость (194.190.*.*)

И да, те кто думают,что в своём доме тишина и благодать,вы очень ошибаетесь!есть прежде всего СОБАКИ, практически у каждого кто живёт в своём доме,а эти "охранники" тявкают без умолку и днём и ночью!за тишиной это только в тайгу,к Агафье!

Тишина в частном секторе )) в июне соловьи поют. Иногда прилетают сороки громко по крыше скачут и ссорятся, но по сравнению с владимирским централом, исполненным раз 10 за ночь, они вообще не раздражают )))

#
X
09.09.2018 09:34
Гость (213.87.*.*)
megren, Нет тишины в частном секторе)) Вы просто не реагируете на это. Я не реагирую, мне даже нравится шум деревни. Собаки, петухи, куры, всякие животные и в выходные спозаранку кипит работа у сельских жителей. Ее тоже очень слышно)) Но все равно благодать, и мыслей заставить замолчать деревню не возникает))

#
X
09.09.2018 10:04
Дата регистрации: 17.05.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +7
Оценка-плюс
Mary0510
Оценка-плюс, тогда ещё вопрос!Какого лешего в новостройках такая слышимость?Нарушение шумоищоляции????Дома настроили и законы сочинили,чтобы народ штрафы платил?

Конечно, это вы на особо принципиальных не нарвались, кто там не знает, где экспертизу делать, как там в суд, что писать, а на самом деле это элементарно. Одна продвинутая бабка, и замучаетесь по судам бегать.
была свидетелем покупки в магазине набора для шумоизоляции большой квартиры. Предыстория: сосед снизу старик- инвалид которому кажется, что соседи при ремонте нарушили шумоизоляцию, ни какие доводы что дом старый и доказательства что ничего не нарушали во внимание не принял суд, суд на стороне старика, семью обязали зашумить полы и предоставить все сертификаты на использованные материалы. Семья по-моему из Анжерки или Ижморки. Мешало старику абсолютно все - шум раздвижного дивана и шкафа-купе, смех и плач детей, разговоры, топание ног и т.д. и т.п.

#
X
09.09.2018 10:15
Дата регистрации: 09.05.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +83
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Как мать 2 детей с трудом представляю , что дети носятся по квартире с утра до вечера, я бы сама чеканулась еслиб они не спали, не гуляли не ходили в сад и в школу скорее всего уровень шума сильно
преувеличен, да бывают моменты плохая погода, пришли гости, но очень сомневаюсь, что это с утра до вечера и каждый день, " а то родители пропадать начнут"
Отредактировано Ulka 09.09.2018 10:16

#
X
09.09.2018 11:07
Дата регистрации: 27.02.2008
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +342
Показать на карте
Победил в конкурсе
От дома зависит многое. Мы смотрели квартиру на ФПК в новом доме на Молодежном 15 с буковкой не помню какой 16-ти этажа. Там шумоизоляции нет вообще. Пока квартиру смотрели чуть с ума не могли, ребятишки этажом выше бегали как будто по балкам, шум глухой и очень сильный. Смеялись как будто вот рядом стоят. Мы эту квартиру сразу отмели.
У меня у самой 3-ое детей и 2 внука по выходным привозят. Я им бегать дома вообще не разрешаю, в мяч тоже дома не играют, потому что снизу живёт бабушка. Мы с соседями, как одна семья, очень хорошие отношения внутри подъезда.
Охота бегать, пошли на улицу, на лето увожу за город, с мая по август там на ушах стоят.
Но вот старший любит музыку послушать в наше отсутствие. Уже наушники ему купила дорогие, но подозреваю, что все таки нашу колонку он гоняет, пока мы на работе.

#
X
09.09.2018 13:22
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +5
Показать на карте
Меня шум от соседей вообще не напрягает, кроме перфораторов . Хотя бывает и матом орут очень громко, и музыка играет и дети бегают. Внимания не обращаю и все. Мне кажется, быдлом являются и те, кто шумят целый день, наплевав на соседей, и те, кто считает, что им все должны на цыпочках ходить. Слишком нервным и чувствительным желательно селиться в своем доме, а не ждать, что все вокруг будут подстраиваться под их режим и причуды.
У моей свекрови сосед алкоголик, к нему постоянно шастают бомжи и алкаши, весь подъезд обоссали, вонища от них, из его квартиры клопы и тараканы бегают по подъезду. Боролись с ним боролись, все бесполезно. Вот это проблема, я понимаю, а бегающие дети это пустяки.

#
X
09.09.2018 16:48
Гость (46.241.*.*)
Гость (176.197.*.*)
Гость (176.196.*.*), на сегодняшний день написано пять! заявлений. Плюс одно вчера коллективное! Участкового так и не увидели за эту неделю.
Куда обращаться? В прокуратуру?

Попробуйте в ювенальную юстицию. Мотив тон же, вовлечение детей в секту, ненадлежащий присмотр.

#
X
09.09.2018 17:09
Гость (46.181.*.*)
ТС, поставьте себе звукоизоляцию на пол, потолок и стены. В наше время очень много хороших материалов. Живите и наслаждайтесь.

#
X
09.09.2018 17:11
Дата регистрации: 17.11.2015
Дней на сайте: 3694
Авторитет: +2
fleur-75
Меня шум от соседей вообще не напрягает, кроме перфораторов . Хотя бывает и матом орут очень громко, и музыка играет и дети бегают. Внимания не обращаю и все. Мне кажется, быдлом являются и те, кто шумят целый день, наплевав на соседей, и те, кто считает, что им все должны на цыпочках ходить. Слишком нервным и чувствительным желательно селиться в своем доме, а не ждать, что все вокруг будут подстраиваться под их режим и причуды.
У моей свекрови сосед алкоголик, к нему постоянно шастают бомжи и алкаши, весь подъезд обоссали, вонища от них, из его квартиры клопы и тараканы бегают по подъезду. Боролись с ним боролись, все бесполезно. Вот это проблема, я понимаю, а бегающие дети это пустяки.

И в своём доме найдется "раздражитель" для таких особ.

#
X
09.09.2018 20:05
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +99
Гость (46.241.*.*)
Попробуйте в ювенальную юстицию.

а она уже в России есть?

#
X
09.09.2018 21:40
Гость (176.197.*.*)
Добрый вечер. Это автор.

У нас наметился большой прогресс (ттт) в отношениях с соседями. Сегодня утром созвонились с участковым (он у нас просто молодец!), и не смотря на то, что он в отпуске, но он нашел для нас пол часа своего времени.

Пришел и поговорил сначала с соседями, затем спустился за нами, собрал несколько квартир и мы наконец-то смогли до них достучаться. Но опять же не знаю, насколько их хватит...

Пол дня прошло, их слышно, конечно же, дети иногда носятся, но не постоянно, не весь день непрерывно, видимо делать стали замечания.

Мы же дали понять со своей стороны, что прекрасно понимаем, что по воздуху они летать не должны, что взрослые, что дети. Посмотрим, что будет дальше. Мы заинтересованы мирно решить эту проблему.

Всем спасибо за отзывы.

#
X
10.09.2018 01:00
Дата регистрации: 25.10.2015
Дней на сайте: 3717
Авторитет: +2
Гость (176.197.*.*), вот это вы мирно заинтересованы решить, что 5 заявлений написали за неделю и ещё одно коллективное, человека из отпуска вытащили, осуждая его за бездействие и собираясь писать ещё и на него жалобу, а теперь, какой он хороший, так и веет миром от вас
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
Ина-А,
dawa87,
Naumov,
pipas09,
tanya_grishaeva,
flora1228,
es2812,