(уже знаю кто там, но ответ был не в торте, а совсем в другом месте)))))
кг[/
9089404244
Уважаемые мастерицы, кто сможет повторить торт в таком дизайне на 4 января. И соориентируйте по цене в личку
Было озвучено, что ребенок выбрал беззубика и дневную фурию, а это значить можно творить и декор придумать самой, люблю такие заказы и благодарю за свободу творчества

fea42
[quote=Любаха]Очень волнительный и одновременно радостный повод для такого тортика(уже знаю кто там, но ответ был не в торте, а совсем в другом месте)))))
кг[/
Красивый тортик! Наверное очень вкусный!
. Ответ был в огромном воздушном шаре, внутри которого находилось множество мелких розовых шариков. До того как шар лопнули, пол знали только доктор узи и человек, который готовил ответ на мой тортик
Просто хотела сделать "?" и вместо "." -два сердечка и под одним уже чьи-то ножки)))

, попросили с кактусами. Надеюсь , что понравится. Вес 2,500, цена 1500

. К самозанятым не отношусь, а 3-НДФЛ- все чеки на продукты есть ( около 1000), налог в 40-50 рублей с моего дохода вряд-ли ИФНС заинтересует, т.к. испекла первый раз (и может последний) за 3 года
При правильном подсчете -налоговая мне еще и должна окажится)))

С 1 банки сметаны 20%- 1/2 обрата будет
-можно, конечно,использовать на блины.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия