starmotoМиллион *plus*
Танякаа, Блонда, Девоньки, красавицы, держитесь, берегите себя, малышей, хорошего настроя вам, давайте уже радуйте нас хорошими новостями. @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -.
starmotoЯ думаю подойдут и эти анализы, в крайнем случае можно пересдать. Самочувствие в норме, особых изменений не наблюдаю.
Nochka, Леночек, спасибо. Я дождусь если придут, тогда рвану. Там ведь всё равно есть они или нет? Так это только в июле, а я сдала анализы 22.06. они уже не гожи будут , испортятся так сказать)))):lol:.
starmotoМне лечиться 6 месяцев *zlob*
Nochka, Ленок , тебе ещё долго лечиться? Или пока доктор в отпуске ты не лечишься?.
starmotoПролечилась месяц, еще 5 впереди. Не могу тебе ничего посоветовать, каждый выбирает свой путь. Я веру, что в следующем году буду с пузиком ходить.
Nochka, Ленчик, ты уже малость пролечилась, ещё рывок и всё хокей будет*Thumbs_up*@}-> - Я честно говоря боюсь идти..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия