Masa
loriknik, World MasterCard Black Edition Премьер
или Visa Platinum Премьер в возрасте
Masa
в возрасте
до 70 лет, это про эти доп карты? какие там условия? если знаете напишите, пжл. или маме проще отдельно страховку сделать?
Masa
loriknik, те эта карта Visa Platinum Премьер, обойдется плюс 2500р к нашей?
Masa
loriknik, сама уже запуталась)- я оформляю карту приорити, которая за 2500 с третьего месяца, мама в нее не попадает в страховку, как ей попасть в эту страховку и сколько это будет стоить?
evafriend
так как нас 4, то выдадут 2 сертификата. Дополнительная карта на супруга будет бесплатна, так как владелец счета я, просто хочу для подстраховки выпустить допкарту на супруга (гражданского, но у нас общие дети), я поняла, что комиссия будет до 5 карт - 2500 рублей в месяц.
evafriend
Максимальное пребывание в течение 2 часов - Дети до 3 лет допускаются бесплатно", то есть получается, что мне за детей надо будет доплачивать? При условии, что Я и супруг будем иметь карты.
evafriendпро допкарты я писала: выпуск долларовой+евровой+ другому человеку, причем не обязательно родство - бесплатно
допкарту на супруга (гражданского, но у нас общие дети), я поняла, что комиссия будет до 5 карт - 2500 рублей в месяц.
evafriendВчера во Внуково в лаундж зоне провели 5 часов.И еще по данной карте в страховку можно вписать друга, если путешествуете вместе
И еще момент читаю правила прибывания в бизнес зале, и практически везде указано "Максимальное пребывание в течение 2 часов - Дети до 3 лет допускаются бесплатно", то есть получается, что мне за детей надо будет доплачивать? При условии, что Я и супруг будем иметь карты.
lorikniksarcazm
Phuket Orchid Resort - 115600 руб. на ваши даты с завтраком на четверых.
Это тур на 4х или только проживание с завтраком? Количество дней?
sarcazmlorikniksarcazm
Phuket Orchid Resort - 115600 руб. на ваши даты с завтраком на четверых.
Это тур на 4х или только проживание с завтраком? Количество дней?
Это проживание с завтраком на те даты, которые Вы обозначили с 17 марта по 02 апреля