Дочь меня спрашивает - что такое звездобол ? 

Говорит там поётся - мы с тобою звездобол 

Табулеткадля эратизьму)
а что в клипе у СГК делает девушка в купальнике?
Табулетка

Grel
Ссылка
Ну, бесит меня, ничего не могу с собой поделать
Очень талантливый пятилетний ребёнок! Какая старательность и усидчивость! Закидайте тапками, но не понимаю. Ещё скажите, что это всё ребёнок рисовал, а мама помогала. У меня даже сомнения, что ребёнок вообще рядом находился в момент творчества. Не верю!
Простите меня за мою чёрствость и язвительность.
в очёчках и шортиках. Обычно таких в садах раньше не любили((( Но именно этот мальчик привлёк внимание всех. Он просто садился и рисовал, а вся группа открыв рты смотрела как он это делает. Как сейчас помню его рисунок - вид из окна, так сказать. ПОчему то много красного карандаша в рисунке было)))) Я так ему тогда завидовала, что он умеет, а я нет. ЧТо видимо с ним родители занимались рисованием, а со мной нет. Я на тот момент ручку толком держать не умела. И все мои рисунки сводились к хаотичным полоскам на листике((( Это я сейчас понимаю, что у ребёнка просто талант был, ну или дар))), а не просто занятия родителей.
бывают дети которые в 5 лет рисуют прям ВАУ
Grel
Irinka_80, не спорю, бывают. Но именно в этот рисунок я не верю.

mamolya71
Табулетка
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия